Главная » 2018 » Декабрь » 21 » За депутатом Фоминым пришёл Революционный трибунал
11:30
За депутатом Фоминым пришёл Революционный трибунал

Заключительная в этом году, декабрьская сессия Пензенской городской Думы, не обошлась без очередного яркого перфоманса от активистов ЛКСМ, которые 21 декабря, пришли к зданию администрации города в шинелях и будёновках.



Один из комсомольцев, размахивая маузером, спрашивал у всех входящих в здание мэрии, не видели ли они «самого наглого и дерзкого депутата-буржуя Андрея Фомина».



К сожалению, депутата от «Единой России» и директора транспортной компании «Дилижанс» Андрея Фомина никто не видел. Он снова пришёл на сессию самым последним и снова не рискнул заходить через центральный вход. Его более честные коллеги пообщались с Революционным трибуналом, который пояснил, что после прошедшего «круглого стола» в стенах Пензенской городской Думы, вопросы к депутату Фомину остались.



Охранник здания, встревоженный революционной активностью на крыльце администрации, не поверил в рассказ о том, что власть в стране сменилась, а в это время Реввоенсовет арестовывает депутатов, которые пришли на сессию, а не найденным остался только депутат Андрей Фомин, и вызвал сотрудников «Росгвардии». У которых впрочем, претензий к участникам перфоманса не было.



Акция завершилась без происшествий. Ни один депутат не пострадал.

Напомним, что в ходе сентябрьской сессии, пензенские комсомольцы швырнули в депутата Пензенской городской Думы Андрея Фомина стопку фальшивых денежных купюр. В октябре они снова ожидали его на крыльце администрации, но он зашёл через чёрный ход. В ноябре активисты ЛКСМ принесли на площадь Жукова круглый стол и женское платье для депутата, но он не явился на сессию.

А 19 декабря в администрации города состоялась встреча депутатов с молодёжью, в ходе которой депутат Фомин заявил, что для того, чтобы ездить на общественном транспорте студенты должны разгружать вагоны.

Акции против депутата Андрея Фомина связаны с тем, что комсомольцы добиваются введения льготного проезда для школьников и студентов в городском общественном транспорте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Левый Фронт – Пенза

 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 684 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/7
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика