Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Появилось видео «нападения» на пензенского депутата Фомина
23:49
Появилось видео «нападения» на пензенского депутата Фомина

Появилось видео «дерзкого нападения» активистов ЛКСМ на депутата Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия», директора ряда транспортных компаний с названием «Дилижанс» Андрея Фомина. Запись с камеры видеонаблюдения опубликована на youtube-канале пензенского Левого Фронта.

На видео видно, что пятеро комсомольцев ожидают народного избранника на крыльце здания администрации города Пензы. В тот момент, когда Андрей Фомин приблизился к ступенькам, они кидают в него денежные купюры «Банка приколов». Депутат на несколько секунд останавливается, очевидно, не понимая до конца, что произошло, затем проходит дальше.


По информации первого секретаря Пензенского областного комитета ЛКСМ Александра Рогожкина, комсомольцы кинули «деньги» в лицо депутату со словами: «Если у вас нет денег на льготы для нас, то держите деньги».

Как сообщают СМИ, Андрей Фомин заявил на сессии, что против него была проведена хулиганская акция с «попыткой физического воздействия». Он назвал участников акции прямого действия клоунами, дурачками, выродками, оболваненной и одурманенной молодёжью, которой заплатили.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что никакой попытки физического воздействия не было. Комсомольцы моментально ретировались сразу же после того, как бросили «деньги» в бизнесмена.

Примечательно, что в тот же день власть собрала в Доме молодёжи пресс-конференцию, в которой приняли участие руководители ряда общественных организаций, в том числе руководитель организации «Боевое братство» Юрий Краснов, который также является фигурантом «Позорного списка», как участник фальшивого референдума по вопросу повышения пенсионного возраста.

Собравшиеся выразили свой протест «против недобросовестных методов ведения политической борьбы» и решительно «потребовали соблюдения порядка и законности в городе Пензе и Пензенской области», а также выразили мнение, что данная акция прямого действия может квалифицироваться, как экстремизм.

Напомним, ранее координатор Левого Фронта по Приволжскому федеральному округу Сергей Падалкин заявил о том, что власть не оставляет оппозиции других методов борьбы, запрещая проводить публичные мероприятия и развязывая грязные информационные войны.
 

 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 706 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика