Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Открытое обращение к Георгию Камневу
23:31
Открытое обращение к Георгию Камневу
Уважаемый Георгий Петрович! Уважаемые члены КПРФ! 14 октября в Пензенской области состоялись "выборы" депутатов Законодательного Собрания. Мы все знаем, что это были за "выборы" и почему мы пишем это слово в кавычках.

Три десятка активистов Левого Фронта работали плечом к плечу с сотнями членов КПРФ во время избирательной кампании, работали на победу: общались с избирателями, распространяли агитационную литературу, участвовали во встречах и т.д. Активисты движения через "Гражданский контроль" и "Голос" прошли обучение и стали наблюдателями и членами избирательных комиссий. С уверенностью мы можем заявить, что на тех трех участках, где мы следили за ходом голосования, ни одного голоса не украдено. УИК № 44 за КПРФ - 182 голоса, за ЕР - 170. УИК № 45 за КПРФ - 146, за ЕР - 203. УИК № 46 за КПРФ - 96, за ЕР - 119. 

Мы знаем, что выборы в Пензенской области превратили в фарс. "Карусели", вбросы бюллетеней, запрет вести фото и видеосъемку, отсутствие реестров заявлений голосующих на дому, махинации с открепительными удостоверениями, переписанные в ТИКах протоколы - вот символы победы "Единой России". Кто эти 34 новоизбранных депутата? Самозванцы, нарисовавшие себе 70 с лишним процентов. Воровской сходняк самых богатых людей Пензенской области. Власть даже не прикрывалась какой-либо законностью при проведении этих выборов, как во время предвыборной кампании, так и в день голосования. Всё сделали нагло, по хамски и с грубейшими нарушениями законодательства. 

Георгий Петрович, десятки тысяч избирателей, проголосовавших за КПРФ 14 октября, не простят Вам, если вы сядете за один стол с самозванцами из "Единой России". Два мандата - это "кость", брошенная компартии зажравшимися чинушами из желтого здания на площади Ленина. Мы все знаем, что реальный процент КПРФ на этих выборах - это не 12%, а, как минимум, в три раза больше. Мы знаем, что в одномандатных округах победили кандидаты от КПРФ - Юрий Лыжин, Валерий Беспалов, Алексей Петров, Андрей Зуев и др. Мы знаем, что победа "единороссов" - это фальшивая победа. 

Мы просим Вас, Георгий Петрович и всех коммунистов Пензенской области - не принимать эту подачку власти в виде 12%. Что смогут сделать два депутата -коммуниста против 34 депутатов от "Единой России"? Ни-че-го! Мы не призываем сдавать мандаты, это неправильно. Депутатскими полномочиями можно и нужно пользоваться. Это и акции протеста в формате встреч с депутатами, это и депутатские запросы, это и удостоверения помощников, которые можно раздать активным членам КПРФ. Депутатские мандаты - это все-таки хоть какая-то защита. 

Мы считаем, что в сложившихся условиях самое правильное - бойкотировать работу Законодательного Собрания. Не посещать депутатские сессии, которые больше будут напоминать воровские сходняки и не участвовать в работе комиссий. Одним словом, не легитимизировать эти фальшивые выборы и эту фальшивую власть. Необходимо публично заявить о неучастии депутатов от КПРФ в работе Законодательного Собрания. Кроме того, мы считаем, что правильным бы было провести массовый митинг против того беспредела, который устроила власть во время избирательной кампании и в день голосования!

Бойкот нелегитимному Законодательному Собранию! Георгий Петрович, мы верим в то, что у Вас хватит политической воли на этот шаг. А мы готовы Вас поддержать и продолжить сотрудничество с Пензенским обкомом КПРФ.

Региональное отделение движения "Левый Фронт" 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 1705 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика