Главная » 2022 » Май » 1 » Жители микрорайона Ахуны недовольны работой МУП «Жильё-22»
Опубликовано: 01.05.2022 в 15:00
Жители микрорайона Ахуны недовольны работой МУП «Жильё-22»

 

29 апреля координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец вместе с первым заместителем министра ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области Андреем Цесаревым и заместителем главы администрации Железнодорожного района Русланом Тинчуриным встретился с жителями микрорайона Малахит, что на улице Коннозаводской в Ахунах. У них накопилась масса претензий к работе своей управляющей компании - МУП «Жильё-22», директор которой Вячеслав Синцов также присутствовал на встрече.

Виктор Хомец обрушился с жёсткой критикой в адрес руководителя МУП «Жильё-22» Вячеслава Синцова, так как подобные встречи проходят уже не первый раз. Так, например, многие проблемы, которые волнуют людей сейчас, уже поднимались на встречах в апреле и в июне 2021 года. Однако, далеко не всё, что было обещано сделать, было сделано.

 


«Жители звонят в МУП, их там игнорируют, чуть ли не прямым текстом посылают. Вы работать не хотите или вам ваша должность не нужна? Мой помощник, который здесь живёт, вам звонил четыре раза, вы трубку даже не взяли. У него в доме вода несколько дней текла по проводке, всё искрилось. Заявки оставляли, никто так и не пришёл», - обратился Виктор Хомец к директору управляющей организации.

Стоит отметить, что у Вячеслава Синцова нашлись и защитники из числа местных жителей. Одна из женщин заявила, что он выполнил все её просьбы и что МУП работает замечательно. Другая женщина рассказала, что директора МУП всегда можно застать на рабочем месте. Впрочем все остальные участники встречи придерживались совсем другой позиции. Очевидно, что Вячеслав Синцов особого желания работать в интересах жителей, не испытывает. Но, судя по тому, что на встречу он приехал на Toyota Camry, с зарплатой у него всё хорошо.

 


В ходе встречи жильцы ещё раз обозначили ряд проблем, который волнует жителей дома № 73, где прошла встреча, и соседних домов по улице Коннозаводской. Это и разрушающиеся козырьки, и отсутствие отмосток, и протечки кровли, и др. При этом руководитель МУП «Жильё-22» Вячеслав Синцов вёл себя с жителями по хамски, не обращая внимание даже на то, что на встрече присутствуют представители законодательной и исполнительной власти. Начнёт ли МУП «Жильё-22» работать и реагировать на обращения жителей, покажет время. Виктор Хомец пообещал держать ситуацию на контроле.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 475 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика