Главная » 2021 » Июль » 17 » Депутат Виктор Хомец встретился с жителями улицы Коннозаводской
Опубликовано: 17.07.2021 в 16:53
Депутат Виктор Хомец встретился с жителями улицы Коннозаводской

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец 16 июля принял участие во встрече жителей дома № 73 по улице Коннозаводской с руководством МУП «Жильё-22» по ОЖФ. В ходе собрания, директор предприятия Вячеслав Синцов рассказал жителям, что ещё в мае практически все заявки, которые поступали от жителей дома № 73 и других домов ЖК «Малахит» были отработаны, кроме домов №№ 75 и 81.

Жители дома № 73 пожаловались на то, что в некоторых местах имеются протечки на крыше. В частности одна из жительниц пригласила руководство МУП «Жильё-22» и депутата в свою квартиру, где от дождей на стенах появилась плесень. Вячеслав Синцов заверил, что после недавнего ремонта кровли протечек больше быть не должно. А если вдруг они всё-таки будут, то он попросил женщину позвонить в МУП.

 

 

 

Кроме того жители дома обратили внимание и на отсутствие отмостки вдоль здания, и на трещины в подъездах, и на облупившуюся краску. Дому необходим косметический ремонт. Однако, по словам руководителя МУП «Жильё-22» всё упирается в деньги. Он рассказал, что в доме есть две квартиры, совокупный долг которых составляет несколько десятков тысяч рублей. Тем не менее, работники предприятия по мере возможности стараются устранять те или иные недочёты. Помимо критики в адрес муниципального предприятия прозвучала и благодарность за покос травы рядом с домом.

Во время собрания жители также получили подробный ответ на вопрос о том, как попасть в программу капитального ремонта в более ранний срок.

 



В этот же день Виктор Хомец пообщался и с жителями домов №№ 25 и 25/1 по улице Коннозаводской. Они посетовали на то, что во дворе забился канализационный колодец, а аварийная бригада не спешит устранять аварию. Виктор Хомец оперативно связался с коммунальными службами и в настоящий момент проблема устранена. Жители также обратили внимание на порубочные остатки около контейнерной площадки и на куски забора между домом и детским садом, которые администрация Железнодорожного района обещает вывезти уже второй год подряд, но никак не может собраться с силами.

 



Жильцы поблагодарили депутата за помощь в благоустройстве детской площадки. В прошлом году здесь в рамках программы по выполнению наказов избирателей были установлены турники и три спортивных тренажёра, своими силами была отремонтирована горка. В этом году работники МУП «Жильё-22» починили карусель, в ближайшее время планируется покраска игровых элементов.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 555 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика