Главная » 2021 » Ноябрь » 19 » Задержан руководитель фракции КПРФ в Пензенской гордуме Александр Смирнов
Опубликовано: 19.11.2021 в 10:41
Задержан руководитель фракции КПРФ в Пензенской гордуме Александр Смирнов

 

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов задержан сотрудниками полиции утром 19 ноября у здания Законодательного Собрания Пензенской области, во время проведения одиночного пикета против введения QR-кодов. Видео задержания депутата-коммуниста было опубликовано в телеграм-канале «Падалкин.Онлайн».

Перед началом очередной сессии Законодательного Собрания Александр Смирнов развернул плакат с текстом: «Мы не скот, нам не нужен QR-код!». Присутствовавшие на месте сотрудники полиции пояснили, что проведение одиночных пикетов не запрещено, однако заявили о том, что выпишут ему предостережение.

Спустя некоторое время к зданию регионального парламента приехало ещё несколько сотрудников полиции, которые заявили депутату-коммунисту, что ему необходимо проехать в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Пензе для дачи объяснения. После чего он был задержан.

 


Напомним, что накануне Александр Смирнов объявил в соцсетях о своём намерении провести в день сессии Законодательного Собрания одиночный пикет против принудительной вакцинации и введения QR-кодов, а также призвал жителей области направлять обращения против QR-кодов депутатам.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 1024 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 1
1 дмитрий шаламов   [Материал]
Выступление в любой форме против введения системы QR- кодов уже приравнивают к выступлению против самой власти

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика