Главная » 2021 » Ноябрь » 18 » Депутат от КПРФ намерен провести пикет против QR-кодов в день сессии ЗакСобра
Опубликовано: 18.11.2021 в 17:25
Депутат от КПРФ намерен провести пикет против QR-кодов в день сессии ЗакСобра

 

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов анонсировал проведение одиночного пикета у здания Законодательного Собрания Пензенской области в день проведения очередной сессии и призвал противников принудительной вакцинации и введения QR-кодов направить региональным депутатам заявления с требованием проголосовать против закона об обязательных QR-кодах.

«Друзья! Как вы знаете, Государственная Дума отложила принятие законов о поражении в правах граждан, не имеющих QR-кодов. Эти законы будут направлены в субъекты Федерации, где будут рассматриваться законодательными органами до середины декабря сего года. У нас с вами есть реальная возможность отстоять законные права и свободы граждан, поставить заслон сегрегации и цифровому концлагерю!», - написал Александр Смирнов у себя на страницах в социальных сетях.

Он также сообщил, что намерен 19 ноября выйти с одиночным пикетом к зданию регионального Законодательного Собрания, так как на этот день запланировано проведение очередной сессии, и призвал своих подписчиков направлять депутатам обращения и заявления против введения QR-кодов.

«В виду опасности введения обязательных QR-кодов на территории нашей Родины я принял решение выйти с одиночным пикетом к Законодательному Собранию в этот день с плакатом против QR-кодов! При себе у меня будут заявления нашим депутатам с требованием проголосовать против законов об обязательных QR-кодах, которые можно будет подписать и сразу же передать в Законодательное Собрание», - сообщил Александр Смирнов.

Стоит добавить, что направить обращение в адрес региональных депутатов можно и по электронной почте zspo@zspo.ru либо получить бланк обращения в Пензенском обкоме КПРФ, который находится по адресу: ул. Кирова, 24Б (остановки общественного транспорта «Детская библиотека», «Фонтан», «Кинотеатр «Октябрь»). Там же организован сбор подписей против введения QR-кодов и принудительной вакцинации от коронавируса.

Напомним, что руководитель фракции КПРФ в Пензенской гордуме Александр Смирнов уже проводил одиночный пикет по данной тематике. 16 ноября он вышел на улицу Московскую с плакатами: «Мы не скот, нам не нужен QR-код» и «Нет принуждению к вакцинации! Нет дискриминации непривитых и введению QR-кодов!».

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 461 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 2
1 Алексей   [Материал]
Одиночные пикеты - супер. Когда массовую акцию соберёте?

0
2 Старовер   [Материал]
Проведение массовых акций запрещено, за них огромные штрафы и аресты.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика