Главная » 2021 » Сентябрь » 18 » В некоторых районах Пензенской области зафиксирована аномальная явка
Опубликовано: 18.09.2021 в 10:54
В некоторых районах Пензенской области зафиксирована аномальная явка

 

По информации ЛефтПензы в отдельных районах Пензенской области в первый день голосования наблюдается аномально высокая явка избирателей, что может говорить об использовании административного ресурса в ходе выборов депутатов Государственной Думы и губернатора региона.

По данным областной избирательной комиссии официальная явка по состоянию на 17 сентября в регионе составила 22,26%. При этом информацию о явке избирателей по каждому району облизбирком не предоставляет. В противном случае было бы видно за счёт каких районов будут обеспечены «нужные» итоги выборов. К примеру, по нашим сведениям, в Камешкирском и Лопатинском районах в рабочий день, 17 сентября, уже проголосовало около 50 процентов избирателей. А ведь впереди ещё целых два дня голосования! И если мы видели очереди из бюджетников на избирательных участках в областном центре, то кого гонят на выборы в районах? Вообще всех подряд? Или в урнах для голосования оказались бюллетени тех избирателей, которые никогда не ходят на выборы?

Примечательно, что в Пензе, где толпы бюджетников «внезапно» решили проголосовать по открепительным в первый день голосования, явка избирателей составила примерно 15-16%. Тем самым аномально высокая явка в районах области смотрится ещё более подозрительно.

Напомним, что выборы депутатов Государственной Думы и губернатора Пензенской области начались 17 сентября и будут идти три дня. Если вы хотите, чтобы ваш голос не был украден, то голосовать лучше всего в воскресенье, 19 сентября. В первый день голосования наблюдатели от КПРФ зафиксировали различные нарушения и высокий процент работников бюджетных учреждений, голосующих по открепительным удостоверениям. 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 1314 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 1
1 Котляков   [Материал]
Нормальная явка 124 процента! Чем недовольны? "Единая Россия" превыше всего!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика