Главная » 2024 » Июнь » 10 » Участник праймериз «Единой России» возмутился доставкой песка на детскую площадку
Опубликовано: 10.06.2024 в 23:00
Участник праймериз «Единой России» возмутился доставкой песка на детскую площадку

Сторонник «Единой России» Максим Галныкин.

 

Житель микрорайона Ахуны, сторонник «Единой России» и участник предварительного голосования от этой партии Максим Галныкин возмутился тем, что координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец по просьбе жителей организовал доставку песка на детскую площадку СНТ «Дубрава» в Ахунах. Он направил жалобу на депутата в прокуратуру Железнодорожного района.

Детская площадка в СНТ «Дубрава» была создана несколько лет назад по инициативе местных жителей и депутата Пензенской гордумы Виктора Хомца. За два года был расчищен пустырь, завезён песок, в рамках депутатской программы установлены скамейки, игровые и спортивные элементы, песочницы. Депутат-коммунист регулярно отзывался на обращение людей и после того как площадка была сделана: обновлял песок, установил стол, проводил детские праздники и т.д.

В апреле этого года Виктор Хомец в очередной раз организовал доставку песка, чем очень возмутился Максим Галныкин, который сам живёт на улице Мичурина, то есть в нескольких километрах от площадки о которой идёт речь. Ему не понравилось, что депутат-коммунист привёз песок на детскую площадку, которая находится на муниципальной земле, и что большегрузная техника якобы «нанесла ущерб муниципальной дороге». В своём обращении он потребовал от народного избранника объяснить, обращался ли муниципалитет к нему с просьбой привезти песок на детскую площадку и поинтересовался, кто и за чей счёт должен восстанавливать дорогу.

 


Примечательно, что никаких видимых повреждений на грунтовой дороге, про которую пишет Максим Галныкин, на самом деле нет. Поэтому и отвечать на его обращение Виктор Хомец не стал. Это ещё больше не понравилось Максиму Галныкину, который обратился с жалобой уже в прокуратуру Железнодорожного района, от которой просит провести проверку действий Виктора Хомца и «понудить» депутата дать ответы на его вопросы.

Стоит отметить, что Максим Галныкин был участником предварительного голосования (праймериз) «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Он пытался попасть в список кандидатов от «Единой России» в территориальной группе № 3, но занял 12-е место из 13. Ранее Максим Галныкин активно выступал против предложенного депутатом Виктором Хомцом благоустройства лесного массива за торговым центром «Ахуны». Депутат-коммунист предлагал ограничить стоянку машин в лесу, установив ограждение, а вместо стоянки сделать детскую и спортивную площадки.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 579 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика