Главная » 2020 » Июль » 3 » Сергея Падалкина вызвали в полицию за то, что он шёл по улице без маски
Опубликовано: 03.07.2020 в 15:48
Сергея Падалкина вызвали в полицию за то, что он шёл по улице без маски

 

Координатора Левого Фронта по ПФО, редактора портала ЛефтПенза Сергея Падалкина вызвали в полицию за то, что он несколько дней назад шёл по улице Московской без маски, чем нарушил постановление губернатора о режиме повышенной готовности, которое предписывает находиться в общественных местах в маске. Скорее всего, речь идёт об акции комсомольцев с повешением чучела «царя», 30 июня, которую освещал наш портал и на которой присутствовал Сергей Падалкин.

3 июля Сергею Падалкину позвонил старший инспектор отделения по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Пензе Роман Никитенко, который сообщил оппозиционеру, что ему необходимо явиться в отдел для составления протокола об административном правонарушении. Сергей Падалкин обратил внимание на то, что более 90 процентов жителей города, включая автора постановления об обязательном масочном режиме, маски не носят, но при этом в полицию почему-то их не вызывают.

Сотрудник полиции также пояснил, что ему нужно опросить оппозиционера и в связи с появлением 2 июля рядом с подвесным мостом баннера: «Эти выборы – фарс!».

По мнению Сергея Падалкина, власть руками правоохранительных органов, в преддверии выборов будет предпринимать попытки «закрутить гайки», составляя липовые административные протоколы на активистов левой оппозиции.

«Сегодня в полицию вызвали оппозиционера Романа Стоцкого, который также был очевидцем акции с повешением чучела «царя». Из полиции его доставили в Ленинский районный суд. Ранее на него составили административный протокол. Я полагаю, что полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, и теперь по формальным основаниям будут пытаться хоть кого-нибудь наказать, причём неважно за что. Был без маски – получай протокол», - рассказал Сергей Падалкин.

Напомним, что ранее сотрудники ОМОН задержали за расклейку листовок депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Александра Рогожкина, на которого также составили административный протокол за то, что он расклеивал листовки без маски.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1222 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика