Главная » 2021 » Июнь » 29 » Платный вход на пляж в Спутнике или почему Рафик Ибрагимов снова нарушает закон?
Опубликовано: 29.06.2021 в 22:49
Платный вход на пляж в Спутнике или почему Рафик Ибрагимов снова нарушает закон?

 

Почётный гражданин Пензенской области, советник врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко и меценат Рафик Ибрагимов в очередной раз решил наплевать на закон и снова стал собирать деньги за проход к пляжу в микрорайоне Спутник. В прошлом году компанию «Парк Спутника», которой руководит сын мецената Ильяс Ибрагимов, уже привлекали к административной ответственности за ограничение свободного доступа к водному объекту. Тогда по запросам секретаря Пензенского обкома КПРФ, депутата Собрания представителей Пензенского района Юлианы Котовой удалось вернуть свободный проход на пляж. И вот спустя год история повторяется.

Как рассказала ЛефтПензе Юлиана Котова, в июле прошлого года она обращалась с депутатскими запросами к главе администрации Пензенского района, в районную прокуратуру, в Управление природных ресурсов и охраны окружающей среды, в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования и в другие проверяющие органы.

«В отношении ООО «Парк Спутника» после моих запросов составили протокол по ст. 8.12.1 КоАП РФ «Несоблюдение условия обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе». А налоговая инспекция вынесла предупреждение за то, что при взимании платы за вход не выдавались чеки. Но, видимо жадность семьи Рафика Ибрагимова не знает границ и сегодня ООО «Парк Спутника» снова продолжает сомнительную предпринимательскую деятельность и собирает по 100 рублей за вход на пляж», - рассказала Юлиана Котова.

На своих страницах в социальных сетях народная избранница, представляющая в Собрании представителей Пензенского района интересы жителей Спутника, также написала, что ей хочется «воззвать к совести Ибрагимовых и призвать их самостоятельно перестать нарушать закон, ведь честь и репутация дороже денег».

Оставим эту фразу без комментариев, ведь многим уже давно стало понятно, что с совестью почётный гражданин Пензенской области не в ладах. Да и честью там особо не пахнет, раз для прикрытия своих грязных делишек он прибегает к помощи Духовного управления мусульман Пензенской области.

По словам Юлианы Котовой она намерена вновь обратиться в контролирующие органы с целью привлечь к ответственности руководство компании «Парк Спутника» и вернуть свободный доступ на пляж для жителей.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 958 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика