Главная » 2021 » Январь » 6 » На улице Антонова снова состоялись праздники двора
Опубликовано: 06.01.2021 в 18:21
На улице Антонова снова состоялись праздники двора

 

6 января завершилась череда новогодних праздников двора, которые были организованы координатором Левого Фронта по Пензенской области, депутатом Пензенской городской Думы от КПРФ Виктором Хомцом. В общей сложности 17 праздничных мероприятий с 3 по 6 января прошли в микрорайонах Ахуны, Засурье, Сосновка, ГПЗ-24 и др., которые относятся к территории избирательного округа № 15. В праздниках с участием Деда Мороза и Снегурочки приняли участие сотни детей.

В среду, 6 января, праздники двора, посвящённые Новому Году, прошли на улице Антонова, как и накануне. В этот день Дед Мороз пришёл во дворы домов №№ 5-17, 19-21, 31 и 41.

 



Обращаясь к участникам праздников, депутат гордумы Виктор Хомец поздравил всех с наступившим Новым Годом.

«От чистого сердца желаю вам тепла, уюта, здоровья, счастья и благополучия в ваших домах. Мы уже шестой год подряд проводим новогодние праздничные мероприятия и делаем мы это от чистого сердца. Потому, что самый приятный подарок для родителей – это счастливые лица их детей», - сказал Виктор Хомец.

Помощник депутата областного Законодательного Собрания Г.П. Камнева, руководитель регионального отделения движения «За новый социализм» Сергей Байков, который также являлся одним из организаторов праздников двора в микрорайоне ГПЗ-24, тоже поздравил жителей с наступившим Новым Годом.

«2020-й год был непростым, хотя когда нам было легко и просто? Но именно после 2020 года мы начали ценить самые простые вещи, которые казались, на первый взгляд обычными и банальными. От всей души желаю вам крепкого здоровья, чтобы в семье всё было хорошо и чтобы родные и близкие были счастливы», - сказал Сергей Байков.

 



После поздравлений от организаторов праздников, микрофон переходил к Деду Морозу, который проверял, умеют ли ребятишки водить хороводы, петь песни, участвовать в весёлых конкурсах и играх, перетягивать канат. Со всеми этими задачами маленькие жители улицы Антонова справились. А в завершение праздника и взрослые, и дети получили подарки – настенные календари на 2021 год, сладости и снеки. Кроме того, все желающие смогли сделать фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой.

 

 

 

 

 

Фотографии с мероприятий можно посмотреть в группах «Левый Фронт – Пенза» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

 

 

 



Напомним, что 3 января праздники двора прошли в микрорайоне Ахуны, 4 января в Засурье, Сосновке, а также на улицах Кордон-95 и 354-й Стрелковой Дивизии. 5 января праздничные мероприятия были проведены в микрорайоне ГПЗ. Фотоотчёты со всех мероприятий также доступны в группах «Левый Фронт – Пенза» в соцсетях.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 294 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика