Главная » 2021 » Январь » 5 » В микрорайоне ГПЗ-24 прошли праздники двора
Опубликовано: 05.01.2021 в 17:09
В микрорайоне ГПЗ-24 прошли праздники двора

 

Третий день подряд в избирательном округе № 15, где депутатом Пензенской городской Думы является представитель КПРФ, региональный координатор Левого Фронта Виктор Хомец, проводятся праздники двора, посвящённые Новому Году. Во вторник, 5 января, четыре праздничных мероприятия прошли в микрорайоне ГПЗ-24, во дворе домов №№ 26-28, 2-4А, 7-11 по улице Антонова, а также в ЖК «Сурская Ривьера».

 



Кстати, именно с микрорайонов ГПЗ-24 и Ахуны 6 лет назад у пензенских коммунистов и зародилась традиция проведения праздничных мероприятий во дворах Железнодорожного района. В дальнейшем этот опыт переняли и коммунисты других районов. А в избирательном округе № 15 проведению праздников всегда уделяется большое внимание.

 



В этом году помощь в их проведении оказал помощник депутата областного Законодательного Собрания Георгия Камнева, руководитель регионального отделения движения «За новый социализм» Сергей Байков. Он тоже поздравил жителей микрорайона ГПЗ с наступившим Новым Годом и выразил уверенность, что 2021 год будет легче, чем 2020-й, который принёс в нашу жизнь много неприятных сюрпризов.

 



Депутат гордумы Виктор Хомец в своём обращении к участникам праздников, пожелал всем успехов и здоровья, а ребятишкам радовать своих родителей и хороших оценок в школе.

 



Ну, а главными гостями праздников, конечно, стали Дед Мороз и Снегурочка, которые вместе с детьми водили хороводы, участвовали в весёлых конкурсах, танцевали и пели песни, перетягивали канат. Взрослые тоже принимали самое активное участие в мероприятиях. В завершение все получили от Деда Мороза небольшие подарки – сладости, снеки, настенные календари на 2021 год.

 

 

 

 

 

 

 

Подробные фотоотчёты с мероприятий можно посмотреть в группах «Левый Фронт – Пенза» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

 

 

 



Напомним, что 3 января пять праздников двора было проведено в микрорайоне Ахуны, 4 января Дед Мороз и Снегурочка пришли в микрорайоны Засурье и Сосновку, а также на улицы Кордон-95 и 354-й Стрелковой Дивизии. 6 января ещё четыре праздника пройдут на улице Антонова. В 11.00 – на детской площадке у домов №№ 5-17, в 12.00 – у домов №№ 19-21, в 13.00 – у дома № 31 и в 14.00 – у дома № 41.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 504 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика