Главная » 2022 » Май » 5 » Мэр Пензы со стыдом покинул зал заседаний гордумы
Опубликовано: 05.05.2022 в 20:16
Мэр Пензы со стыдом покинул зал заседаний гордумы

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец рассказал главе администрации города Пензы Александру Басенко, что в Пензе у мужчин принято держать своё слово. Во время сессии гордумы 29 апреля депутат-коммунист напомнил мэру-единороссу о его обещании, которое он давал публично, назначить Виктора Хомца директором МУП «Пензенские бани». К сожалению, и на этот раз Александр Басенко не смог пояснить почему он не держит своё слово и просто молча покинул зал заседаний Думы.

При рассмотрении вопроса «Разное», глава города Владимир Мутовкин попросил коллег-депутатов отпустить главу администрации города Александра Басенко, так как ему нужно обсудить какой-то серьёзный вопрос с гостями из Москвы. Мэр, который на протяжении всей сессии, неоднократно покидал зал заседаний, уже было собрался уходить, но Виктор Хомец попросил предоставить ему возможность задать вопрос.

«Александр Николаевич, здесь, конечно, не Туапсе и у нас мужчины привыкли держать своё слово, если они его дали. Скажите мне пожалуйста, когда меня всё-таки назначат директором МУП «Пензенские бани»?», - спросил Виктор Хомец.

В ответ на это Александр Басенко буркнул себе под нос: «обращайтесь в суд».

«Причём здесь суд? Вы дали слово. Вы дали его публично. Вы мужчина, в первую очередь», - сказал Виктор Хомец мэру Пензы.

Глава администрации города не смог ничего ответить депутату-коммунисту и стыдливо покинул зал заседаний городской Думы.

Напомним, что Александр Басенко, выступая перед депутатами городской Думы на мартовской сессии, пообещал назначить Виктора Хомца директором МУП «Пензенские бани». После чего градоначальник стал избегать встреч с депутатом-коммунистом и обещал подать на него в суд.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 1017 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 1
1 Игорь   [Материал]
Вспомним слова Сергея Лаврова, который призвал США следовать принципу "пацан сказал — пацан сделал"
Думаем, что узнав о таком поведении мэра нашего города Лавров наверняка бы сказал, что он поступает "не как пацан"

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика