Главная » 2020 » Июль » 16 » Космонавт и французский полицейский рвутся в Госдуму от Пензенской области
Опубликовано: 16.07.2020 в 22:00
Космонавт и французский полицейский рвутся в Госдуму от Пензенской области

Фото: Алексей Иванов/ТРК Звезда

 

13 сентября наряду с выборами губернатора Пензенской области состоятся и дополнительные выборы депутата Государственной Думы по избирательному округу № 147, который включает в себя Железнодорожный и Октябрьский районы города Пензы, город Заречный, а также западную часть области. КПРФ выдвинула кандидатом по этому округу депутата Пензенской городской Думы Александра Трутнева. Ему предстоит бороться с весьма интересными соперниками, большинство из которых являются откровенными кандидатами-спойлерами.

Официально своих кандидатов пока выдвинули только три политические партии – «Справедливая Россия», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» и «Гражданская платформа». О своём участии в выборах также заявила ЛДПР, а «Единая Россия» участвовать отказалась.

ЛефтПенза уже писала про кандидата от «Справедливой России», им стал житель столицы, бывший доверенным лицом Владимира Путина, космонавт Александр Самокутяев. Изначально он планировал выдвигаться в депутаты от «Единой России» и даже подал заявку на участие в праймериз этой партии. Но власть прекрасно понимает какой негатив накоплен у людей к представителям «Единой России», поэтому было решено не рисковать и выдвинуть космонавта от «Справедливой России».

«Партия пенсионеров» тоже выдвинула по округу 42-летнего жителя Москвы. Им стал Евгений Ворожцов – выпускник Высшей школы комиссаров французской полиции. Это откровенный кандидат-спойлер. Оно и понятно, так как «Партия пенсионеров» именно для этих целей и создавалась. Чего только стоит выдвижение кандидатом в губернаторы Пензенской области от этой партии 75-летнего депутата Пензенской городской Думы Петра Чугая, который в гордуме ведёт себя ещё хуже представителей «Единой России», поддерживая все «людоедские» решения партии власти.

От «Гражданской платформы» в выборах будет участвовать 27-летний Кирилл Метальников, который недавно вышел из рядов ЛДПР, а осенью прошлого года принимал участие в выборах депутатов Пензенской городской Думы, где занял третье место, набрав 392 голоса.

На сегодняшний день уже можно с уверенностью сказать, что единственным оппозиционным кандидатом в депутаты Государственной Думы, имеющим шансы на победу, является кандидат от КПРФ Александр Трутнев. В свою очередь, власть выдвигает кандидатами людей с сомнительной репутацией, превращая выборы в фарс. Однако, мы уверены, что жители Пензенской области смогут разобраться и сделать правильный выбор.

ЛефтПенза будет следить за ходом избирательной кампании и знакомить вас с биографиями кандидатов.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 755 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика