Главная » 2020 » Июнь » 16 » Космонавт Александр Самокутяев – абсолютно беспринципный политик
Опубликовано: 16.06.2020 в 22:00
Космонавт Александр Самокутяев – абсолютно беспринципный политик

 

Координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин назвал космонавта Александра Самокутяева, который в 2018 году являлся доверенным лицом Владимира Путина, абсолютно беспринципным политиком, которому неважно от какой партии идти в Государственную Думу. Об этом оппозиционер заявил 15 июня в ходе программы «Итоги недели», которая выходит на YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта.

Он рассказал, что Александр Самокутяев изначально подал заявку на участие в праймериз «Единой России», однако потом заявку отозвал и «решил» выдвигаться от «Справедливой России».

«Как к космонавту к нему претензий никаких нет. Но как политик, мы видим, что это человек абсолютно беспринципный, которому неважно от какой партии идти, от какой партии участвовать в выборах. Ему сказали, что надо идти, он идёт. Сказали, идти от «Единой России», он подал заявку на участие в праймериз. Потом, что-то там «большая администрация» переиграла, передумала, сказала ему, что он пойдёт от «Справедливой России», - рассказал Сергей Падалкин.

Стоит отметить, что власть любит подсовывать избирателям в качестве кандидатов, людей, якобы с безупречной репутацией, но на поверку оказывается, что эта репутация не такая уж и безупречная. Взять хотя бы историю с выборами депутатов Пензенской городской Думы, которые состоялись в сентябре прошлого года. Тогда в предвыборной тройке «Единой России» выдвигалась Мария Львова-Белова, которая одна из первых публично поддержала повышение пенсионного возраста.

Напомним, что дополнительные выборы депутата Государственной Думы состоятся 13 сентября 2020 года, в один день с выборами губернатора Пензенской области. «Единая Россия» участвовать в довыборах не будет. КПРФ, скорее всего, выдвинет кандидатом в депутаты первого секретаря обкома Георгия Камнева.

Полный выпуск программы «Итоги недели» доступен на YouTube-канале Пензенского регионального отделения Левого Фронта.

 


 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1475 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 2.3 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика