Главная » 2022 » Март » 4 » Коммунисты Пензы снова передали помощь для беженцев с ДНР и ЛНР
Опубликовано: 04.03.2022 в 23:00
Коммунисты Пензы снова передали помощь для беженцев с ДНР и ЛНР

 

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Дмитрий Филяев и руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов 4 марта передали очередную партию гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик, которые прибыли в наш регион.

Коммунисты привезли в санаторий им. Володарского, где сегодня проживают около 400 граждан ДНР и ЛНР, детскую одежду и обувь, предметы личной гигиены, бытовую химию и т.д. Всё это было собрано неравнодушными пензенцами.

Напомним, что 25 февраля помощь эвакуированным жителям народных республик оказали заместитель главы города Олег Шаляпин и координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат городской Думы Виктор Хомец. Вместе с первым секретарём обкома КПРФ Дмитрием Филяевым они привезли гуманитарную помощь в санаторий им. Володарского, а также приобрели канцелярские принадлежности для детей с ДНР и ЛНР, которые посещают детский сад № 23 в Ахунах.

Как уже писала ЛефтПенза, пензенские коммунисты объявили о сборе гуманитарной помощи для беженцев, прибывших в Россию из ДНР и ЛНР. Пункт сбора гуманитарной помощи находится в здании Пензенского обкома КПРФ по адресу: г. Пенза, ул. Кирова, 24Б (остановки общественного транспорта «Детская библиотека», «Фонтан», «Кинотеатр «Октябрь»). Приём вещей и продуктов осуществляется в будние дни с 9.00 до 17.00. Справки можно получить по телефону: 8 (8412) 679-000. Оказать помощь можно и деньгами, на которые будут приобретены необходимые вещи. Реквизиты для перечисления денежных средств: карта «Сбербанка» 5228 6005 9098 1652 (Ольга Владимировна К.). В сообщении к платежу необходимо написать: «На гуманитарную помощь».

Можно принести: детское питание (сухие смеси, каши, пюре, соки), пластиковая посуда (в том числе детские бутылочки, пустышки), подгузники, детские пелёнки, средства личной гигиены (шампуни, гели для душа, мыло, зубная паста и зубные щётки, туалетная бумага), средства индивидуальной защиты (маски, антисептики), канцелярские принадлежности для детей (раскраски, карандаши, фломастеры), книги и игрушки для детей. Принимается также одежда, как для взрослых, так и для детей, постельные и душевые принадлежности (одеяла, подушки, постельное бельё, полотенца, резиновые тапочки) и продукты питания длительного срока хранения. Вещи должны быть новыми либо в хорошем состоянии.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 261 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика