Главная » 2020 » Март » 16 » Итоги недели. Праймериз, коронавирус в Пензе и протесты против узурпации власти.
Опубликовано: 16.03.2020 в 17:10
Итоги недели. Праймериз, коронавирус в Пензе и протесты против узурпации власти.

 

16 марта в 20.00 на официальном YouTube-канале регионального отделения Левого Фронта в прямом эфире выйдет очередной выпуск программы «Итоги недели», в ходе которого координатор Левого Фронта по ПФО, редактор портала ЛефтПенза Сергей Падалкин расскажет о том как обстоят дела с голосованием по выборам кандидата в губернаторы от левых и патриотических сил и обсудит ситуацию с коронавирусом, который, возможно уже добрался до Пензенской области.

Гостем студии станет первый секретарь Пензенского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Собрании представителей Пензенского района Юлиана Котова, которая выступила с зажигательной речью на митинге против узурпации власти и обнуления президентских сроков. Видеозапись с митинга была опубликована на нашем канале и набрала за двое суток уже более 70 тысяч просмотров.

 



Во время прямого эфира у зрителей канала будет возможность задать вопросы в чате. Не пропустите. Начало в 20.00.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 674 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика