Главная » 2020 » Апрель » 21 » Ещё в трёх районах Пензенской области обнаружен коронавирус
Опубликовано: 21.04.2020 в 11:33
Ещё в трёх районах Пензенской области обнаружен коронавирус

 

По состоянию на 21 апреля ещё в трёх районах Пензенской области зафиксированы больные с коронавирусной инфекцией COVID-19. Новые пациенты выявлены в Бековском, Мокшанском и Тамалинском районах. Таким образом, коронавирус добрался до 20 районов из 27. Случаи заболевания также зафиксированы в областном центре, в городах Заречный и Кузнецк.

Только в 7 районах Пензенской области пока официально не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией. Это Башмаковский, Вадинский, Малосердобинский, Неверкинский, Нижнеломовский, Пачелмский и Сосновоборский районы.

Общее количество заболевших в Пензенской области – 180 человек (+15 за сутки), число выздоровевших – 6, число умерших – 5.

 



Министр здравоохранения Пензенской области Александр Никишин рассказал, что на этой неделе планируется выписать более 20 пациентов, у которых ранее была подтверждена коронавирусная инфекция. При этом в региональном Минздраве так и не ответили на наши вопросы, которые мы задавали здесь и здесь.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1606 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика