Главная » 2020 » Апрель » 18 » Что скрывают пензенские власти о коронавирусе?
Опубликовано: 18.04.2020 в 14:23
Что скрывают пензенские власти о коронавирусе?

 

ЛефтПенза продолжает заполнять таблицу выявления заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 по районам Пензенской области, опираясь на официально опубликованные данные. К сожалению, Минздрав и Роспотребнадзор никак не отреагировали на наши предыдущие публикации по этой теме и не раскрывают точного числа заболевших по районам.

Вчера утром мы попросили пресс-секретаря регионального Минздрава ответить нам на вопрос: правильные ли цифры мы указываем, но ответа не последовало. Мы не исключаем, что количество заболевших новой коронавирусной инфекцией в районах несколько больше, чем указано в нашей таблице.

 



По состоянию на 18 апреля в Пензенской области выявлено уже 140 пациентов (+21 за сутки). Информация пресс-секретаря губернатора и правительства Дины Черёмушкиной о том, что ещё один пациент был выписан 17 апреля на сайте стопкоронавирус.рф не подтверждается. Поэтому в нашей таблице мы её не указываем. Информация, опубликованная в telegram-канале «Сурский край» о том, что в Кузнецке выявлено 7 заболевших не совпадает с информацией, которую по географии заболевших опубликовала в своём канале Дина Черёмушкина, поэтому в нашей таблице количество заболевших в Кузнецке остаётся прежним.

У нас есть несколько вопросов к областному Министерству здравоохранения, на которые нам, конечно, никто не ответит. Но мы считаем, что они должны прозвучать.

- Почему до сих пор не выявлен так называемый «нулевой пациент»?

- Откуда могла подцепить вирус первая заболевшая – супруга депутата Законодательного Собрания Пензенской области от «Единой России» Михаила Лисина, если Минздрав и Роспотребнадзор опровергают информацию о том, что она посещала Италию?

- Правда ли, что вторая заболевшая – участница хора «Серебряная прядь» не приходится тёщей депутату Законодательного Собрания Пензенской области от «Единой России» Михаилу Лисину?

- Правда ли, что 19 участниц хора «Серебряная прядь» попали в больницу с подозрением на коронавирус? Соответствует ли действительности информация о том, что 4 участницы хора скончались?

- Каково количество смертей от пневмонии в Пензенской области в марте-апреле этого года?

 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1883 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика