Главная » 2020 » Декабрь » 22 » Дмитрий Баклашов перестал работать со средами
Опубликовано: 22.12.2020 в 23:50
Дмитрий Баклашов перестал работать со средами

 

По информации ЛефтПензы, член Президиума регионального политсовета «Единой России», руководитель регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Дмитрий Баклашов назначен заместителем руководителя Центра управления регионом.

Напомним, что по данным расследования ЛефтПензы Дмитрий Баклашов является одним из руководителей пензенской «фабрики троллей», которая ведёт в интернете борьбу с людьми неугодными областной власти. Первая часть расследования была опубликована 4 декабря 2018 года, вторая часть 16 января 2019 года. Сам Дмитрий Баклашов на вопрос корреспондента информационного агентства PenzaNews тогда заявил, что «радикальные оппозиционеры» пытаются спровоцировать активистов и что представители МГЕР не занимаются написанием негативных комментариев за деньги.

Официальной информации о назначении Дмитрия Баклашова на должность заместителя руководителя Центра управления регионом нет. Однако, на своих страницах в соцсетях главный пензенский «мгерыш» 15 декабря сообщил о том, что он «завершил свою работу в региональном исполнительном комитете «Единой России», где с сентября 2018 года числился в должности ведущего специалиста по работе со средами.

Ранее ЛефтПенза приводила скрины публикаций Дмитрия Баклашова из интернета, где в спорах с оппонентами он использует такие фразы, как «задроты-комментаторы», «пропагандоны», «вы все языки в жопу засунули», «ты стоишь с языком в жопе», «я просто о…ваю» и т.д. Надо полагать, что свои навыки общения Дмитрий Баклашов теперь планирует применять на новом месте работы. Напомним, что Центр Управления регионом (ЦУР) был создан в Пензенской области 25 ноября, а его задачей является мониторинг социальных сетей для того, чтобы органы власти могли оперативно реагировать на жалобы и предложения жителей. Руководителем новой структуры стал активный участник КВН, известный пензенский тамада и ведущий Антон Карпушкин.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 564 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика