Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Проблемы жителей Пензенской области вызывают у губернатора смех
Опубликовано: 26.11.2020 в 13:53
Проблемы жителей Пензенской области вызывают у губернатора смех

 

По поручению президента России в каждом регионе до 1 декабря должен быть создан Центр управления регионом – структура, которая будут заниматься мониторингом социальных сетей для того, чтобы органы власти могли оперативно реагировать на жалобы и предложения жителей. 25 ноября ЦУР был создан и в Пензенской области, а её руководителем назначен активный участник КВН, тамада и ведущий Антон Карпушкин. Он известен ещё и тем, что является одним из учредителей и генеральным директором компании «Пензфильмаш», которая занимается производством видеоконтента на YouTube. В их числе мини-сериалы «Красавица и чудовище», «Зёма» и др.

Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева давно связывают тесные отношения с Антоном Карпушкиным. Именно к нему он обращался за помощью в период избирательной кампании для того, чтобы сделать предвыборный фильм «Один день с Иваном Белозерцевым». Фильм подготовил ещё один ведущий и тамада Глеб Фомин, который являлся актёром в фильмах компании «Пензфильмаш».

Как сообщает телеграм-канал «Сурский край», команда Антона Карпушкина «несколько лет работает на правительство» и «входит в структуру, которую злые языки зовут «фабрикой троллей». «А ещё юмористы помогали Ивану нашему Александровичу с пиаром с социальными сетями. К примеру, с контентом для инстаграма и другими идеями», - пишут авторы канала. Надо полагать, что именно эти ребята придумали идеи для видеороликов, в которых губернатор играет на гармошке, моет крышу собственного дома или пьёт воду с внуком в кафе.

Другой телеграм-канал «Жёлтый дом» иронизирует по поводу назначения Антона Карпушкина: «Выявление проблем населения и работа с обращениями граждан – это же так смешно» и опровергает информацию о том, что Антон Карпушкин имеет какое-либо отношение к «фабрике троллей». По данным «Жёлтого дома» за пензенской «фабрикой троллей» стоит руководитель регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Дмитрий Баклашов, а не юмористы. К слову сказать, такого же мнения придерживается и ЛефтПенза, которая проводила расследование (часть 1, часть 2) о работе пензенской «фабрики троллей».

По информации «Жёлтого дома», руководитель Центра управления регионом «Антон Карпушкин – друг семьи губернатора, развлекает их на праздниках».

«Назначение Карпушкина – очередное дно кадровой политики Белозерцева. Нигде не работавшего артиста поставили руководителем важного ведомства. Это в очередной раз показывает, что единственным принципом назначения на должности в Пензенской области является близость к семье. Никакие заслуги в работе или высокий профессиональный уровень совершенно не играют никакой роли», - пишут авторы канала.

Достигнет ли Центр управления регионом под руководством тамады Антона Карпушкина каких-либо успехов, покажет время. Пока же мы видим, что региональная власть не реагирует не только на критические сообщения в социальных сетях, но зачастую даже и на публикации в средствах массовой информации. В областном правительстве и министерствах предпочитают игнорировать негативную повестку и делать вид, что в регионе всё хорошо и замечательно.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1222 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика