Главная » 2021 » Март » 2 » Для того чтобы попасть в тюрьму достаточно просто думать и говорить, что думаешь
Опубликовано: 02.03.2021 в 10:53
Для того чтобы попасть в тюрьму достаточно просто думать и говорить, что думаешь

 

Один из лидеров Левого Фронта, историк и публицист Алексей Сахнин записал видео в поддержку первого секретаря Пензенского обкома комсомола, депутата Пензенской городской Думы Александра Рогожкина, арестованного за репост, в котором сказал о том, что не надо делать ничего особенного для того, чтобы вас бросили в тюрьму. По его мнению, для этого достаточно просто жить, думать и говорить, что думаешь.

«Наступило такое время, что мне приходится примерно раз в неделю записывать видео в поддержку моих личных друзей, которые сидят в тюрьме по надуманным, безумным, чудовищным обвинениям. Неделю назад я записывал ролик в поддержку Кирилла Украинцева, которому дали пять суток за то, что он просто пришёл на суд по делу другого политзаключённого Азата Мифтахова. А сегодня настала пора записывать ролик про другого человека, тоже моего товарища и приятеля – Александра Рогожкина, самого молодого депутата в России», - сказал Алексей Сахнин.

Он рассказал, что пензенский суд дал ему 20 суток за репост «ВКонтакте» об акции коммунистов 23 февраля.

«Какое «отличное будущее» открывается перед молодёжью? Если вы – амбициозный, молодой человек, то в нашей стране, вас ждёт «замечательная карьера». Она начинается с 20 суток за репост и заканчивается шестью годами за покушение на всевластие «Единой России», как это было с Азатом Мифтаховым. Этот символизм нам говорит о том, что не надо делать ничего особенного, чтобы вас бросили в тюрьму. Достаточно просто нажать две клавиши «ВКонтакте». Достаточно вообще просто жить, думать, говорить, что думаешь. Достаточно позвать людей – выйти из дома в традиционный, не опасный, зимний праздник. Власть боится уже этого. А это значит, что завтра возьмут и вас, даже если вы забудете про все красные даты в календаре. Сейчас такое время, когда бояться и жить в хате с краю больше нельзя. Иначе эту хату сожгут, а вас закроют», - сказал Алексей Сахнин.

Он также передал привет Александру Рогожкину, который отбывает арест в спецприёмнике в посёлке Лесной и отметил, что Россия будет свободной, справедливой и социалистической.

 

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 759 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика