Главная » 2019 » Декабрь » 28 » Брускетта со шпротами. Или кто они: лучшие люди нашего города?
Опубликовано: 28.12.2019 в 11:27
Брускетта со шпротами. Или кто они: лучшие люди нашего города?

Фото ИА «PenzaNews»

 

Провластные региональные СМИ с подачи пресс-секретаря губернатора и правительства Пензенской области Дины Черёмушкиной просто взорвались от негодования, когда кто-то посмел критиковать региональных чиновников за то, что они устроят в киноконцертном зале предновогодний банкет за бюджетный счёт.

Мол, можем себе позволить, у Пензенской области успехи во всех отраслях. И запуск новых производств у нас, и строительство дорог и жилья, и поля засевают невиданными темпами, и надои растут, и бордюры с плиткой укладываются. И по количеству онкологических заболеваний мы на втором месте в стране. Хотя это из другой оперы. Ну, в общем, есть, что праздновать и нечего омрачать праздник всякими Чемодановками и сварившимся заживо в кипятке людьми.

Да и вообще не только чиновники соберутся вкушать запечённого лосося с соусом терияки и карпаччо из томатов с соусом диких слив. А пригласили на банкет «шесть сотен лучших представителей самых разных профессий». Об этом сообщает своим читателям портал 1pnz.

 


Фото ИА «PenzaNews»


ЛефтПенза внимательно изучила фотографии и видео из новостных ресурсов и социальных сетей, сделанные во время предновогоднего банкета в ККЗ «Пенза». Мы подтверждаем – всё так и есть. На пир собрались лучшие из лучших.

Вот мы видим на одной из фотографий руководителя регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Дмитрия Баклашова, который внёс просто огромный вклад в развитие и процветание Сурского края.

А вот неподалёку рядом с депутатом Пензенской городской Думы из фракции ЛДПР, бизнесменом Жиганшой Туктаровым стоит, улыбается простая учительница, депутат областного Законодательного Собрания от «Единой России» Яна Куприна. За соседним столом наслаждаются свиной отбивной с копчёностями директор Многофункционального молодёжного центра Олег Куроедов и его заместитель, фигурант «Позорного списка» Юрий Краснов.

А вот снова депутаты Законодательного Собрания от «Единой России» – Вадим Супиков, Сергей Егоров, Ольга Чистякова, Николай Лукьянов, Михаил Лисин, Николай Котов и др. Есть и бывшие депутаты городской Думы и Законодательного Собрания, министры и начальники управлений, руководители региональных телеканалов. Всем хочется отведать брускетту с тигровой креветкой и муссом из авокадо. Заслужили, как говорится.

 


Фото ИА «PenzaNews»


«Здесь будут и простые работяги, ветераны, спортсмены, врачи, руководители предприятий, педагоги. Все, кто сделал что-то заметное для региона. Хочется присоединиться и от всей души поблагодарить этих людей за их труд. Спасибо, вашими стараниями развивается Пензенская область. Низкий вам поклон!», - пишет главный редактор портала 1pnz Ирина Горбачёва.

Ещё никогда журналистский язык не был так глубоко в том самом месте чиновников, о котором не прилично писать.

Ну да ладно, отпраздновали и отпраздновали. Порадуемся за тех, кто сделал, «что-то заметное для региона». И нам пора бежать за зелёным горошком и селёдкой, нарезать оливье для новогоднего стола, делать брускетты со шпротами.

С наступающим!

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1145 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика