Главная » 2019 » Декабрь » 25 » Пир во время чумы. Креветки, лосось и перепелиные яйца.
Опубликовано: 25.12.2019 в 19:59
Пир во время чумы. Креветки, лосось и перепелиные яйца.

 

Вот уже второй день в Пензенской области обсуждается новость о том, что управление делами губернатора и правительства Пензенской области заключило контракт на проведение предновогоднего банкета за 1,7 млн рублей, который пройдёт 27 декабря в киноконцертном зале «Пенза». В меню – запечённый лосось с соусом терияки, свиная отбивная с копчёностями, салат «Цезарь» с курицей и перепелиным яйцом, карпаччо из томатов с соусом из диких слив, брускетты с тигровой креветкой и муссом из авокадо, с ростбифом и перепелиным яйцом. В общем, традиционные для жителей Пензы блюда. Примерно такой рацион горожане выкладывают на свои новогодние столы.

Участниками банкета станут 600 человек – лучшие люди нашего города. Чиновники, руководители крупных предприятий, общественники и т.д. Им предстоит подвести итоги года, обсудить выдающиеся успехи Пензенской области и достижения, которые прославили наш регион на всю страну.

 


 

Возможно, будет сказано о событиях в Чемодановке, или о машине, провалившейся в яму с кипятком.

На сайте госзакупок, где размещены сведения о предстоящем банкете, сообщается, что «Пензенская область является беднейшим из регионов ПФО по большинству экономических показателей». Пензенскую область здесь характеризуют, как «аграрный регион со слабым развитием промышленного сектора». О машиностроении говорится, что оно «находится в состоянии упадка по сравнению со второй половиной прошлого века», что объясняется «низкой конкурентоспособностью производимой продукции, как на внутреннем, так и на внешнем рынке».
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1589 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5 | Оценили: 8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика