Главная » 2020 » Июнь » 4 » 30 слепых помощников депутата Николая Кузякова
Опубликовано: 04.06.2020 в 13:19
30 слепых помощников депутата Николая Кузякова

 

На минувшей сессии Пензенской городской Думы, депутат от «Единой России» по избирательному округу № 14 Николай Кузяков, недовольный критикой в его адрес на портале ЛефтПенза, заявил, что у него организован коллектив из 30 помощников, который «каждую кочку, каждый фонарик знают на нашем округе». Речь шла о состоянии территории вокруг производственного цеха и пункта выдачи детского питания МАУ «Детское и лечебное питание» на улице Измайлова.

 



Напомним, что в публикации «Большие проблемы детской молочной кухни» рассказывалось, в том числе и о том, что работники МАУ «Детское и лечебное питание» планировали асфальтировать стоянку для автомобилей и тропинки к зданию, но не могут получить даже машину асфальтной крошки, распределением которой занимаются депутаты гордумы.

Выступая на сессии, депутат Николай Кузяков, рассказал, что с проблемами учреждения знаком и про состояние территории вокруг здания на улице Измайлова тоже в курсе. И даже заявил о том, что он взял решение этой проблемы на контроль. Мы было подумали, что народный избранник всё же выделит асфальтную крошку, чтобы сотрудники учреждения смогли наконец-то сделать нормальные подходы к зданию и молодым мамам с колясками не приходилось пробираться по грязи за питанием для своих малышей. Но оказалось, что мы ошибаемся.

Проблему решили кардинально. Начальник Социального управления города Пензы Ирина Федонина, в чьём подчинении находится МАУ «Детское и лечебное питание» приказала ликвидировать тропинки, чтобы по ним вообще никто не ходил. Об этом ЛефтПензе рассказал один из рабочих, который 3 июня орудуя сварочным аппаратом, заваривал проход.

 



При этом забором планируется перекрыть не только тропинку, которую работники учреждения хотели асфальтировать для удобства посетителей молочной кухни, но и уже асфальтированную дорожку вдоль здания. Раньше её закрывали на зиму в целях безопасности, так как с крыши на прохожих мог упасть снег. Теперь она и вовсе будет закрыта для прохода.

 



Дозвониться до «всезнающих» помощников депутата Николая Кузякова редакции ЛефтПензы не удалось. Трубку никто не брал и не перезвонил. Видимо, слишком заняты изучением кочек и фонариков.

 



Действия начальника Социального управления Ирины Федониной, иначе, как вредительством назвать нельзя. Зачем нужно было закрывать пешеходные дорожки к зданию, если депутат, на чьей территории находится учреждения, обещал помочь с благоустройством этих дорожек? Или Ирина Федонина знала, что он своё обещание не сдержит?
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1226 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика