Главная » 2018 » Август » 16 » Пропала собака, пропала собака…
17:38
Пропала собака, пропала собака…

Активисты Левого Фронта посетили редакцию сетевого СМИ иждивенца Александра Тузова, который также является членом общественного совета при УМВД, чтобы своими глазами посмотреть в каких условиях трудится пенсионер ФСБ, дедов которого расстреливали немецкие снайперы. А заодно поинтересоваться, не нуждается ли Александр Тузов в продуктах питания. Может быть свиной головы подкинуть или сосисок принести? При регистрации своего СМИ, иждивенец указал адрес редакции по месту своего жительства в Ахунах, на улице Спартаковской. Именно к этому дому с петушком активисты Левого Фронта приносили свиную голову и сосиски.



Однако на сайте Александра Тузова сейчас указан другой адрес редакции – г. Пенза, ул. Калинина, 114. Активисты Левого Фронта с мешком собачьего корма отправились по указанному адресу, но застать на месте иждивенца не удалось.



Вахтёрша пояснила, что «они тут давно не появляются». По её словам последний раз «журналисты» были тут перед выборами.

«Девушка какая-то и мужик такой коротенький с глуповатым лицом», - пояснила женщина.

Как такового кабинета у редакции нет, в случае появления «коротенького мужика» ему предоставляют комнату на первом этаже напротив туалета.

По информации конфидентов сам Александр Тузов сейчас может находиться за пределами страны, которую он покинул вопреки запрету на выезд со стороны приставов. Якобы «журналист» на своём автомобиле сначала уехал в Беларусь, с которой у России нет государственной границы, а затем выехал через Брест в Польшу и дальше по бездуховной Европе.

Злые языки поговаривают, что в Берлине ахунский иждивенец пытался прорваться в рейхстаг, возмущаясь тем, что немцы уничтожили надписи советских солдат. Для пущей убедительности он якобы даже пересказал историю о том, как в апреле 1945 года, когда в немецких полях колосилась рожь, его третьего или четвёртого деда подстрелил фашистский снайпер. Но немцы сказкам пенсионера не внемли и в здание рейхстага иждивенца пускать не стали и Тузову оставалось довольствоваться только фотосъёмкой брачных игр медуз.

А на сайте Александра Тузова появился очередной «фактчек» с названием «Следы фашизма целенаправленно стираются из мировой истории», в котором сообщается о том, что «автор этих строк лично видел в 1985 году в Берлине сохранившиеся на стенах надписи победителей, а в 2018 году они тщательно уничтожены».

Но как говорится на ваш «фактчек» у нас есть свой «фактчек». ЛефтПенза разоблачает очередное враньё Александра Тузова. На фотографиях ниже фрагменты надписей со стен рейхстага, сделанные в прошлом году. Немцы покрыли надписи специальным раствором, чтобы уберечь их от разрушения и перенесли фрагменты стен внутрь здания, в которое не пустили бывшего сотрудника ФСБ. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Левый Фронт – Пенза

 

Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ru или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

Просмотров: 697 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика