Главная » 2018 » Январь » 23 » Левый Фронт накормил Тузова сосисками
11:38
Левый Фронт накормил Тузова сосисками

23 января, координатор Левого Фронта Виктор Хомец, принёс к дому, где зарегистрирована редакция сетевого СМИ «журналиста», «политолога» и «эксперта по многим вопросам» Александра Тузова полкило сосисок. За последнее время, это уже вторая благотворительная акция Левого Фронта, направленная на поддержку Александра Владиславовича. Поводом для неё послужило заявление Тузова в суде о том, что он живёт на иждивении жены. (Про первую можно прочитать здесь). 



«Я уже живу на иждивении своей супруги – госслужащей, с которой, кроме меня, ещё проживает мой несовершеннолетний сын, учащийся гимназии. <…> Моя супруга содержит наше жильё, сына и его репетиторов, меня, оплачивает налоги, лекарства, поддерживающие моё здоровье», - цитирует заявление Тузова информационное агентство «PenzaNews».



Ранее Александр Тузов сообщал, что большую часть своей пенсии он тратит на погашение кредита за автомобиль, а на жизнь у него остаётся всего 4 тысячи рублей в месяц.

В такой ситуации, Левый Фронт, не мог остаться равнодушным и бросить человека в беде. К сожалению, в прошлый раз, когда мы принесли Тузову свиную голову для приготовления холодца, её сожрали бездомные ахунские собаки. В этот раз мы всё продумали более тщательно. Сосиски повесили на забор и прикрепили табличку с надписью «Иждивенцу Тузову на пропитание от Левого Фронта».

 



Конечно, деятельность Тузова вызывает отторжение у многих порядочных людей. В приличном обществе с Тузовым уже давно никто не здоровается за руку. Постоянные потоки грязи и клеветы на его сайте остановить невозможно. Жертвами информационных атак Тузова стали предприниматели, журналисты, чиновники, общественные и политические деятели, даже обманутым дольщикам досталось. Но надо понимать, что Тузов тоже человек, а не собака какая-нибудь. Нехорошо, зная о его бедственном положении, спокойно проходить мимо.

 



Мы удивлены тем, что Тузов не работает, а всё свободное время тратит на написание пасквилей и доносов в правоохранительные органы. В качестве совета, предлагаем Тузову продать свой квадрокоптер, чтобы рассчитаться с долгами и хоть как-то встать на ноги, а то недолго их и протянуть, питаясь на одну зарплату супруги-чиновницы. Стыдно должно быть бывшему офицеру ФСБ бездельничать и жить за счёт жены, да и вообще такие заявления делать.



Ну, а если будет совсем тяжко, Левый Фронт готов оказать «журналисту» Тузову благотворительную помощь ещё раз. Просьба к Александру Владиславовичу – сообщить какие именно лекарства он принимает, и какое у него заболевание. У нас теперь (после акций у Минздрава и у областной больницы) много знакомых врачей и мы попробуем договориться о его лечении в стационаре.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 453 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика