Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Тузову подложили свинью
18:06
Тузову подложили свинью

24 ноября активисты пензенского Левого Фронта провели акцию прямого действия у дома, в котором проживает «журналист» и бывший сотрудник ФСБ, член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов. Участники движения возложили к калитке «журналиста» свиную голову, вывесили баннер и зажгли фаеры.



Акция у дома Тузова началась с возложения свиной головы к калитке, так как недавно стало известно, что Александр Тузов вместе с семьёй в буквальном смысле якобы вынужден выживать на 4 тысячи рублей в месяц, отдавая почти всю пенсию по кредиту за машину и оплачивая проигранные судебные тяжбы.

 



Таким образом, оппозиция решила помочь голодному Тузову, ведь из свиной головы можно приготовить отличный холодец. Тем более что сам гражданин Тузов частенько любит хвастаться своими неординарными кулинарными способностями, особенно тем, как вкусно он готовит «утку по-пекински». Свиные уши, кстати, тоже считаются деликатесом.

 



К сожалению, сам Александр Тузов не успел забрать свиную голову для приготовления холодца. Другие местные бродячие собаки среагировали быстрее и отведали свиные уши вперёд Тузова.

 



Конечно, визит активистов Левого Фронта к дому Тузова не заключался только лишь в благотворительной помощи. После возложения свиной головы, они вывесили на растущие рядом с домом берёзы, чёрный баннер с надписью «Тузов, от твоей писанины смердит!», развернули флаг Левого Фронта и зажгли фаеры с красным дымом.

 

 

 



Акция прямого действия завершилась без происшествий. Сам Александр Тузов, голодающий в своём коттедже, очевидно от бессилия не смог выйти. Зато соседи и случайные прохожие активно интересовались происходящим.

 

 



Левый Фронт считает, что гражданин Тузов занимается информационным террором. Объектом его грязных пасквилей может стать кто угодно, начиная от мэра или вице-губернатора и заканчивая активистами оппозиции. И если на первых нам глубоко наплевать, то за себя мы готовы постоять. Если информационный террор, которым занимается Тузов, будет продолжаться, то активисты Левого Фронта готовы проводить акции протеста и впредь. И не только против исполнителей, но и против заказчиков, имена которых нам давно известны.
 

 

Левый Фронт – Пенза

Просмотров: 939 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.1/13
Всего комментариев: 1
Молодцы. отлично. Профессионально. Пришли, полностью выполнили задачу. Ушли без потерь. Вот так и надо действовать впредь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz