Главная » 2018 » Октябрь » 9 » Полиция начала проверку в отношении гражданина Тузова
12:08
Полиция начала проверку в отношении гражданина Тузова

Заместитель начальника УМВД России по г. Пензе, полковник полиции Андрей Гаврюшин сообщил координатору Левого Фронта по ПФО Сергею Падалкину, что материал проверки по заявлению в отношении гражданина Александра Тузова направлен в отдел полиции № 1.

Напомним, речь идёт о заявлении, которое было направлено Сергеем Падалкиным в полицию по фактам совершения Александром Тузовым административных правонарушений по ст.6.61 КоАП РФ «Оскорбление» и ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», а также по факту преступления, предусмотренного ст.128.1 УК РФ «Клевета».

Александр Тузов является членом общественного совета при УМВД России по Пензенской области, учредителем и редактором одного из сетевых СМИ.

20 сентября, когда координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец проводил одиночный пикет за исключение Тузова из членов общественного совета при полиции, Александр Тузов стал вести себя неадекватно, оскорблял граждан и выражался нецензурной бранью в присутствии сотрудников полиции.

Ранее мы сообщали, что полиция начала проверку в отношении своего сотрудника, который не пресёк правонарушение.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 220 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика