Главная » 2018 » Октябрь » 7 » УМВД даст оценку действиям своего сотрудника, который не пресёк правонарушение Тузова
12:00
УМВД даст оценку действиям своего сотрудника, который не пресёк правонарушение Тузова

УМВД России по Пензенской области начало проверку в отношении своего сотрудника, который не пресёк противоправные действия члена общественного совета при полиции Александра Тузова.

Напомним, речь идёт о событиях 20 сентября, когда во время одиночного пикета Александр Тузов начал вести себя неадекватно, оскорблять граждан, выражаться нецензурной бранью в присутствии сотрудников полиции.



Общественная активистка Наталья Подзорова обратилась с заявлением в правоохранительные органы, в котором попросила дать оценку действиям сотрудника полиции, ставшего свидетелем неподобающего поведения члена общественного совета при УМВД.

Её возмутил тот факт, что полицейский не пресёк правонарушение Александра Тузова и дал ему спокойно зайти в здание полиции, вместо того, чтобы составить на него протокол об административном правонарушении.

В рамках проверки сотрудниками УМВД России по Пензенской области был опрошен координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец и пресс-секретарь регионального отделения ЛФ Сергей Падалкин.

Они подтвердили, что член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов вёл себя неподобающим образом, выражался нецензурной бранью в присутствии сотрудника полиции. При этом полицейский не мог этого не слышать, так как находился в непосредственной близости с Александром Тузовым.

О результатах проверки сообщим дополнительно.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 242 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика