Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » У иждивенца Тузова сдают нервы
15:34
У иждивенца Тузова сдают нервы

Утром 20 сентября координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец провёл одиночный пикет у здания УМВД России по Пензенской области, требуя исключить из членов общественного совета при полиции бывшего сотрудника ФСБ, иждивенца Александра Тузова, который также является учредителем и редактором одного из сетевых СМИ.



Виктор Хомец поочерёдно держал в руках два плаката. На одном из них было написано «Иждивенцу Тузову не место в общественном совете при УМВД!», на втором – «Иждивенец Тузов позорит полицию!».



Поводом для пикета стало недостойное поведение Александра Тузова, который публично оскорбляет многих уважаемых и заслуженных общественных и политических деятелей, журналистов, представителей власти, предпринимателей и т.д. Помимо грязных и клеветнических публикаций на своём сайте, Тузов, прикрываясь удостоверением члена общественного совета при УМВД России по Пензенской области, написал уже сотни заявлений в МВД, ФСБ, Следственный комитет, Прокуратуру на людей, которые ему не нравятся. Ни одно из сообщений Тузова о якобы совершённых правонарушениях и преступлениях не подтвердилось. Такое сутяжничество отвлекает правоохранительные органы от важной работы.



Активисты Левого Фронта неоднократно приводили факты недостойного поведения Александра Тузова и провели уже несколько акций прямого действия против его деятельности. В том числе мы сделали небольшой фильм о том, как член общественного совета при УМВД издевается над своей соседкой, матерью-одиночкой, воспитывающей двоих детей, один из которых является инвалидом первой группы.

По нашему мнению, деятельность Александра Тузова не только не пресекается, но и поощряется заместителями председателя правительства Пензенской области Ларисой Рябихиной и Василием Трохиным, которые используют его против неугодных. Такого же мнения придерживаются и многие другие «жертвы» бывшего сотрудника ФСБ.


 

Очередная акция протеста против деятельности Тузова началась незадолго до заседания общественного совета, поэтому её очевидцами стали не только сотрудники полиции и автомобилисты, проезжающие по улице Пушкина, но и члены совета. А также сам Александр Тузов, который при виде одиночного пикета побледнел, начал выражаться нецензурной бранью в присутствии полицейских и пытался давать им указания.



Подъехав на своём автомобиле, на который судебными приставами наложен арест, Александр Тузов достал фотоаппарат и начал фотографировать участника пикета.



Виктор Хомец предложил ему написать заявление о выходе из общественного совета при УМВД по собственному желанию. В ответ на это Тузов поинтересовался, согласован ли пикет, хотя прекрасно знает, что одиночный пикет не требует согласования. А также стал грозить, что напишет заявления в правоохранительные органы и пообещал координатору Левого Фронта, что он получит 10 суток ареста за пикет против него.



Затем Александр Тузов обратил внимание на то, что Виктор Хомец одет в синие джинсы, а координатор Левого Фронта в ПФО Сергей Падалкин в синюю куртку, что, по мнению Тузова свидетельствует о нетрадиционной сексуальной ориентации оппозиционеров.

«Ты голубой, ты голубой!», – начал кричать Александр Тузов, который всех своих оппонентов считает голубыми.



«Его жена обвиняет в том, что он гей, у него куртка даже голубая», - заявил Александр Тузов.

После чего он обратился к капитану полиции, который в этот момент общался с участником одиночного пикета, требуя пресечь акцию протеста.


«Я задокументировал. А вот этот в голубой курточке, он – организатор», – сказал Александр Тузов сотруднику полиции, показывая пальцем на Сергея Падалкина.

Сергей Падалкин несколько раз попытался выяснить у Тузова, почему ему везде мерещатся геи, однако ответа на этот вопрос так и не получил. Вместо этого Тузов продолжал утверждать, что якобы жена Сергея Падалкина где-то писала об этом. Хотя данная информация естественно не соответствует действительности и является плодом больной фантазии Тузова. При этом Александр Тузов нецензурно выражался у входа в здание УМВД, в присутствии сотрудников полиции, которые не стали делать ему никаких замечаний.


 

Глупо улыбаясь и три раза повторив фразу «До свиданья, голубой», Александр Тузов скрылся в помещении бюро пропусков, и из окна наблюдал за пикетом, разговаривая с кем-то по телефону. Заметив, что его фотографируют член общественного Совета при УМВД начал показывать неприличные жесты.


 

Примечательно, что третьим вопросом, который рассматривался на заседании Совета, было обращение пензенского общественника, исполнительного директора фонда «Гражданский Союз» Олега Шарипкова и обращение депутата Государственной Думы Тамары Плетнёвой, которые просили исключить Александра Тузова из совета и проверить его деятельность на соответствие кодекса этики членов общественных советов при МВД РФ и его территориальных органов.

Напомним, что нездоровая тяга Александра Тузова к теме нетрадиционной сексуальной ориентации, о которой он пишет практически в каждой своей статье, обвиняя в гомосексуализме всех своих оппонентов, вызвала у общественности подозрение в том, что он сам является латентным гомосексуалистом, который относится к категории «буйные».

Журналист Павел Арзамасцев даже привёл выдержки из публикации медицинского журнала, в которой описываются симптомы поведения такого типа гомосексуалистов.

«Данная категория гомосексуалистов является в какой-то степени опасной для общества и легко распознается в повседневной жизни. Мужчины, которые являются буйными латентными гомосексуалистами, активно и постоянно пытаются доказать себе и окружающему миру, что они нормальные мужчины, которые не могут испытывать влечения к своему полу. При этом степень их желания и тяги к мужчинам на подсознательном уровне очень высокая, из-за чего они очень страдают и ведут себя крайне агрессивно, не желая признавать свои желания и всячески противясь им. Опасность от таких мужчин грозит не только гомосексуалистам, но и тем людям, в которых буйные заподозрят гея. Они всячески оскорбляют сексуальные меньшинства, любят предполагать является ли тот или иной человек геем, проявляют агрессию в виде обещаний избить или убить тех, в ком они заподозрят гомосексуалиста.

Такие люди тщательно следят за всеми новостями про геев и тема гомосексуализма становится их личной манией. В отличие от тихих латентных гомосексуалистов, такие мужчины чаще вступают в половые контакты со своим полом, но не добровольные, а в виде изнасилования. Причем они всегда выступают в ведущей роли и оправдывают себя тем, что должны наказать гея. Гомосексуалистами или даже бисексуальными мужчины себя не признают, а на любое предположение или даже шутку такого плана отвечают злобой или даже физическим насилием».


Под это описание практически полностью попадает наш «герой», член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 374 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика