Главная » 2019 » Январь » 28 » Левый Фронт собирает деньги на билет Ивану Белозерцеву до Орловской области
15:45
Левый Фронт собирает деньги на билет Ивану Белозерцеву до Орловской области

Меньше месяца остаётся до третьего митинга за отставку Ивана Белозерцева с поста губернатора Пензенской области и против антисоциальной политики власти. Напомним, он состоится 24 февраля в 12.00 в сквере им. Дзержинского. Основные требования митинга просты и понятны. Остановить рост цен на продукты и лекарства, остановить рост тарифов на услуги ЖКХ и снизить тариф на мусор, не повышать цены на бензин, прекратить оптимизировать больницы и поликлиники, отменить позорную пенсионную реформу, отправить в отставку Путина, Медведева и Белозерцева.

Более подробно о предстоящем митинге можно прочитать по ссылке. Мы провели уже два подобных митинга. Первый из них состоялся 25 ноября и собрал 80 участников, второй митинг прошёл 16 декабря и собрал уже около 200 человек. В феврале нас должно быть ещё больше. Только так мы сможем обратить внимание властей на чудовищную бедность, социальное неравенство и несправедливость.

Каждый из наших читателей может внести свой посильный вклад в подготовку к митингу. В нашей группе на сайте vk.com размещены образцы листовок и аватарок для социальных сетей, которые можно разместить на своих страницах или распечатать и расклеить в своём дворе. Распространяйте информацию о митинге на форумах и в социальных сетях, отправьте её своим контактам по электронной почте. Будет прекрасно, если вы поделитесь со своими друзьями ссылкой вот на эту статью, либо отправите им одну из этих картинок, размещённых в группе Левого Фронта.

 



Не меньше, чем в распространении информации о митинге, мы также нуждаемся в вашей финансовой поддержке. Нам нужны деньги на печать листовок и плакатов, на выпуск газеты, на изготовление баннеров, на оповещение людей и на саму организацию митинга. У нас нет богатых спонсоров, мы не имеем финансирования. Левый Фронт существует на взносы активистов и пожертвования сторонников. Даже небольшая сумма в 100-200 рублей, которые вы сможете пожертвовать – это уже помощь, это ваш личный вклад в общее дело борьбы. Перечислить деньги можно на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251. Мы гарантируем полную анонимность всем жертвователям.

Организация двух предыдущих митингов за отставку Ивана Белозерцева обошлась нам в 15 тысяч рублей. Это деньги, которые мы собрали с вашей помощью. И мы вам очень признательны за это. Мы и сегодня очень рассчитываем на вашу помощь. Ваша информационная и финансовая поддержка даёт нам осознавать, что мы всё делаем правильно. Если вы поддержите нас – мы обещаем, что это будет наиболее массовый, яркий и качественный митинг за последнее время.

Давайте будем считать, что мы собираем деньги на условный билет Ивану Белозерцеву до его малой родины – Орловской области. Чем больше денег мы соберём, тем больше людей придёт на митинг, тем больше вероятность, что Иван Белозерцев уйдёт в отставку.

Поехали!


 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 883 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика