Главная » 2012 » Май » 3 » Коммунистам отомстили за пикет - обыском и нападением!
19:49
Коммунистам отомстили за пикет - обыском и нападением!
Руководителя пресс-службы областного комитета КПРФ Павла Барабанщикова сегодня днем избили в подъезде собственного дома, как уже сообщала ЛефтПенза.

Как рассказал сам Павел порталу ЛефтПенза, после очередной акции протеста, которая сегодня прошла у администрации города против повышения цен на проезд, он поехал в обком КПРФ, а оттуда к себе домой в Арбеково. В подъезде его окрикнул мужчина лет 35 крепкого телосложения, который повалил Барабанщикова и нанес ему несколько ударов в область головы. Мужчина забрал у Павла - документы, мобильный телефон, фотоаппарат, деньги.

Барабанщиков смог выбраться из подъезда на улицу и заметить, что мужчина скрылся на белом автомобиле, который был припаркован рядом с домом активиста. За рулем автомобиля находился другой человек. Прохожие помогли Барабанщикову вызвать полицию и сообщить о нападении партийным товарищам.

Корреспондент ЛефтПензы.ру пообщался с Барабанщиковым на пороге 6 городской больницы, куда Павла госпитализировали с многочисленными побоями. У него подозрение на закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, а также синяки и ссадины на лице. Оппозиционер не уверен было ли это нападение случайным или это политический заказ. Однако, его соратники считают, что это не просто бандитская выходка, а целенаправленная акция устрашения. А деньги и документы у него отняли для инсценировки ограбления.

Редакция портала также связалась с первым секретарем обкома КПРФ, депутатом Законодательного Собрания Георгием Камневым. Он также придерживается версии о том, что нападение на Барабанщикова не случайно. Кроме того, Георгий Петрович рассказал, что сегодня днем в офисе юридической фирмы, в которой он является заместителем директора прошел обыск. Сотрудники ОБЭП изъяли всю документацию и компьютеры.

Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин считает эти события звеньями одной цепи. "Лично у меня нет никаких сомнений, что это месть за акции протеста против повышения проезда в общественном транспорте. Барабанщиков пострадал за свой плакат с надписью "Рома, подбрось студентов до дома". А Камнев, потому, что первый секретарь обкома КПРФ. Мы все видели, какое было противостояние на той первой акции 27 апреля. Да и сегодня его пытались задержать. Задержать не получилось. У бандитской власти и методы бандитские", - отметил Падалкин.

Также оппозиция намерена провести акцию в поддержку Павла Барабанщикова и против политического террора.

На снимке: Павел Барабанщиков
Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1836 | Добавил: Ulrika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
теперь было бы справедливо услышать о избитых чиновниках и их сожженных автомобилях.

не забудем, не простим.
Бандита Чернова на нары!!!
Этот мошенник, вор, жулик и мерзавец будет привлечен к ответственности за Барабанщикова.
у меня уже крепнет желание начистить морду кому-то...
Павла поддержим по-любому! просто так это чиновникам с рук не сойдет evil
А я давно предлагал партизанщиной против едресни заняться...Набираем команду?Чур первая цель серёженька капралов...Знал бы я кем он станет когда подрастёт,ещё бы в 2001 году ему хлебало поправил ;-)
Давайте без эмоций. Рано или поздно, конечно виновные понесут наказание. Однако, в наше время, скорее всего все спустят на тормозах. Наша задача - придать этому делу максимальную огласку и внимательно следить за каждым шагом правоохранительных органов, чтобы как минимум, исполнители были наказаны.
знаете чернов бы не стал марать свою честь из за этово паша хотел помочь до этово одному деддомовцу которому не заплатили выпускнае детского дома и он хотел помочь вернуть деньги а дело в том что нынешний директор д.д№3 очень много своровал из бюджета
тоже верно!.
На самом деле, детдомовские бюджетные деньги в Пензе воруют давно, с конца 90-х - это точно.
Однако вопрос в следующем: ты, Рома, куда смотришь, если у тебя под боком директор дет.дома деньги ворует? или ты в ДОЛЕ?

Вопросы тоже возникают не слабые, и все они опять ведут к нашему Роме.
Акция: Рома, подпиздь студента у дома!
бандит Рома, по кличке "Подпиздь студента у дома"
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.
ЛИЧНО Я УЖЕ ВЕДУ ВОЙНУ И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ.
ТОТАЛЬНАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, НАЧИНАЯ ОТ САМОГО САМОЗВАНЦА И ЗАКАНЧИВАЯ МЕЛКИМИ ЖУЛИКАМИ-САМОЗВАНЦАМИ ВАСЕЙ "ДОЛЯ" И РОМОЙ.
ТАКТИКА ОДНА – МОЧИЛОВО ПО ВСЕМ ФРОНТАМ.
В ИНТЕРНЕТЕ – РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРАВДЫ ОБ ЭТИХ МЕЛКИХ И БОЛЬШИХ ЖУЛИКАХ, МОШЕННИКАХ, ВОРАХ И БАНДИТАХ, ПОДОБНО ТОМУ, КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО В ВИКИПЕДИИ ПРО ВОРА И БАНДИТА РОМУ.
В ОФ-ЛАЙНЕ - ПРОЧИСТКА МОЗГОВ СЛАБОУМНЫМ ЗОМБИРОВАННЫМ ТЕЛЕПУЗИКАМ. РАСПЕЧАТКА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
БОЙКОТЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ ВЛАСТИ (МАКСИМАЛЬНО ПО ВОЗМОЖНОСТИ).
СОТРУДНИЧАЮЩИМ С ВЛАСТЯМИ ИЛИ РАБОТАЮЩИХ В СТРУКТУРАХ ГОС.ВЛАСТИ – ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ. СДЕЛАТЬ ИХ НЕРУКОПОЖАТНЫМИ.
УЧАСТНИКАМ ЛЖЕ-МИТИНГОВ СО СГОНОМ БЮДЖЕТНИКОВ - ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ И ТОТАЛЬНОЕ ЧМЫРЕНИЕ.
ДЕМОНСТРАТИВНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ВСЯЧЕСКИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ САМОЗВАНЦЕВ ВАСИ И РОМЫ.
БОЙКОТ ВСЕХ СМИ И ТЕЛЕКАНАЛОВ, КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЭТИМИ ЖУЛИКАМИ И ВОРАМИ, ЛИБО ОБЛИЗЫВАЮТ ИХ С НОГ ДО ГОЛОВЫ.
ВСЕ ДРУГИЕ МЕТОДЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. МОЧИЛОВО, МОЧИЛОВО И ЕЩЕ РАЗ МОЧИЛОВО.
ХОРОШИЕ МЕТОДЫ, КАК МОЧИТЬ ПУТИНА, ВАСЮ И РОМУ В СОРТИРАХ ЕСТЬ ЗДСЬ – http://navalny.livejournal.com/692163.html
Your tikhning matches mine - great minds think alike!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz