Главная » 2018 » Май » 13 » Губернатор проигнорировал обращение ветеранов
15:10
Губернатор проигнорировал обращение ветеранов

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев проигнорировал обращение пензенских ветеранов, участников Великой Отечественной войны и почётных граждан г. Пензы с требованием оставить в покое монумент Героям Советского Союза, Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Славы на Советской площади (в сквере им. 40-летия ВЛКСМ).

Напомним, 26 апреля активисты Левого Фронта передали обращение за подписью 7 человек – ветеранов вооружённых сил, участников Великой Отечественной войны и почётных граждан г. Пензы в правительство Пензенской области и в администрацию г. Пензы.

В своём обращение ветераны выступили категорически против переноса монумента Героям с Советской площади в сквер «Журавли».

Губернатор не стал рассматривать обращение ветеранов и отвечать на него. 11 мая мы получили ответ от начальника управления по работе с обращениями граждан и организаций правительства Пензенской области Н.Е. Гудожникова. В своём ответе чиновник сообщает, что обращение по поручению губернатора Пензенской области И.А. Белозерцева направлено в департамент градостроительства и архитектуры Пензенской области для рассмотрения и ответа.

Примечательно, что ответ был напечатан на черновике. На обратной стороне письма имеется напечатанный текст «Лукойл – ваши (наши) капиталы».

Напомним, что против переноса монумента Героям также выступили различные общественные организации и политические партии, а также их отдельные представители. Не одобрили перенос монумента депутаты различных уровней, в том числе депутат Пензенской городской Думы Олег Шаляпин (фракция КПРФ), депутаты Законодательного Собрания Георгий Камнев (фракция КПРФ), Олег Кочетков, Ольга Чистякова (фракция «Единая Россия»), депутат Государственной Думы Иван Фирюлин (фракция «Единая Россия»).

Среди противников переноса монумента известные предприниматели Антон Купрюшин и Евгений Мануйлов, гендиректор ООО «Издательство «НАШ ДОМ» Михаил Дёмин, проректор ПГУ Владимир Симагин, журналист ТРК «Экспресс» Павел Прохоренков, худрук драмтеатра Сергей Казаков, председатель регионального отделения «Русского географического общества» Игорь Пантюшов, а также дочь подполковника Советской Армии, Героя Советского Союза Василия Кашенкова, чьё имя увековечено на монументе, Людмила Антипова.

Примечательно, что главный редактор интернет-сайта «Пенза-онлайн» Светлана Филиппова (Ясная) назвала защитников монумента провокаторами и утверждает, что ей совсем не хочется оказаться в их компании.

К слову сказать, нам, защитникам Монумента, тоже совсем не хочется оказаться в одной компании со Светланой Филипповой, которая ранее работала редактором другого интернет-портала и размещала нам нём уроки оральных ласк от гомосексуалиста.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 536 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика