Главная » 2011 » Февраль » 20 » Жители Пензы потребовали прекратить произвол с коммунальными тарифами
Опубликовано: 20.02.2011 в 14:39
Жители Пензы потребовали прекратить произвол с коммунальными тарифами
В Пензе 20 февраля на Советской площади состоялся митинг протеста против антинародной социально-экономической политики правящего режима и против бесконечного роста жилищно-коммунальных тарифов. На митинг собралось более 300 человек.
 
Организатором акции протеста выступил городской комитет КПРФ, но в митинге приняли участие также представители движения "Левый фронт", движения "Солидарность" и незарегистрированной партии "Воля".
 
Выступавшие ораторы говорили о том, что с введением единой квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг людям пришлось повторно оплачивать уже оплаченные услуги по старой схеме, когда были раздельные платежи. Упоминались случаи, когда чиновникам не нравилось то, что люди слишком экономно расходуют воду и указывают низкие показатели индивидуальных счетчиков. И тогда всем слишком экономным гражданам начисляли оплату по установленным общим нормативам, ссылаясь на то, что счетчики якобы неисправные.
 
Также участники митинга потребовали отставки президента РФ Дмитрия Медведева и председателя правительства РФ Владимира Путина вместе с его правительством, потребовали вернуть народу демократические выборы и не допустить ставших уже традиционными фальсификаций в пользу "Единой России" на предстоящих выборах в Госдуму.
 
Напомним, что Владимир Путин на заседании Президиума правительства РФ 17 февраля со ссылкой на информацию из региона заявил, что в Пензенской области вместо предельных 15 процентов для населения электроэнергия выросла на 37 процентов. Вместе с тем Путин распорядился установить рост стоимости электроэнергии для физических лиц не более 9,6 процента. Люди теперь ждут реакции пензенских властей.
 
                                                                                                Виктор Кротов.
Просмотров: 1239 | Добавил: Viksan | Теги: тарифы, пенза, КПРФ, митинг | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 6
1 Ромашка  
Люди теперь ждут.. Вот так можно обозначить всю историю России)) Ну последние 20 лет точно). Мне сегодня вопрос задала одна женщина.. скорее даже не вопрос, а претензию: "Почему Единая Россия и КПРФ никак не объединятся"? Я долго ржала, потом, когда наконец объяснила ей, что у этих двух партий разные программы, цели и т.д., она у меня пыталась выпытать следующее: "Почему же Единая Россия не слушает людей?" Тут со мной случились конвульсии, сердечный приступ и истерика одновременно. И правда - почему?XD

2 McKey  
коммунистам необходим некий "ребрендинг" - многие люди просто шарахаются от слов "коммунизм", "социализм", "обком", "горком". сразу вспоминается плановая экономика, жиреющая партноменклатура, дифицит.

необходимо вести разъяснительную работу.


3 Старовер  
Тут на самом деле все просто. Если бы коммунисты повернулись лицом к народу, то и народ бы поверил коммунистам. А когда места в партийных списках продаются, честные и принципиальные коммунисты исключаются из партии в угоду интересам Рашкина и Зюганова, депутаты от КПРФ ездят на дорогих машинах и обедают в дорогих ресторанах, то и результат будет соответственный.

А вот женщина права. Ромашка зря смеялась. Мне тоже непонятно, почему "Единая Россия" и КПРФ никак не объединятся? В чем различия между этими партиями?


4 Виталий Скабичевский  
Слишком тонкий юмор для данной аудитории : )

5 stepanox  
нет тут ничего тонкого, да и смешного маловато ... 37% или 10% - это реально большая разница ... а считать советских тётенек и дяденек наивными и смешными как минимум не прилично ...

6 Старовер  
А никто их смешными и не считает.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика