Главная » 2020 » Ноябрь » 10 » Женщины с низкой социальной ответственностью поддержали Ивана Белозерцева
Опубликовано: 10.11.2020 в 12:51
Женщины с низкой социальной ответственностью поддержали Ивана Белозерцева

 

Кандидату в губернаторы Пензенской области от «Единой России» Ивану Белозерцеву удалось одержать победу на выборах благодаря поддержке женщин с низкой социальной ответственностью. Аномальные проценты за Ивана Белозерцева, напоминающие результаты постсоветских диктаторов, это результат труда тех, кто привык торговать собой, не задумываясь о последствиях. Не верите? Зря, так как волонтёры движения «Голос» обнаружили ещё два избирательных участка в селе Бессоновка, на которых в день выборов 13 сентября члены избирательных комиссий закрывали камеры видеонаблюдения, очевидно для того, чтобы вкинуть бюллетени за Ивана Белозерцева. Об этом сообщает портал «7х7 Горизонтальная Россия».

Речь идёт об участках № 374 и № 378. Первый участок расположен в здании центра детского творчества Бессоновского района, председатель избирательной комиссии – директор учреждения и член «Единой России» Светлана Сверчкова. Второй участок находился в здании детского сада, председатель УИК – воспитатель этого садика и член «Единой России» Юлия Гришина. На обоих участках были на короткое время закрыты камеры видеонаблюдения, после чего в избирательных урнах существенно прибавилось количество бюллетеней.

 



Напомним, что ранее волонтёры движения «Голос», просматривая записи с камер видеонаблюдения на избирательных участках, обнаружили, что на УИК № 377 в школе села Бессоновка члены избирательной комиссии закрыли камеры, после чего вкинули около 600 бюллетеней за кандидата в губернаторы от «Единой России» Ивана Белозерцева. Это удалось зафиксировать из-за того, что камеры были закрыты не полностью.

 



Судя по всему, подобные методы применялись и на других избирательных участках Бессоновского района. По данным системы «ГАС Выборы» Иван Белозерцев получил в Бессоновском районе 85,25%. При этом из 34 355 избирателей, проживающих на территории района, не проголосовало всего 5 487 человек. А из 28 868 «проголосовавших» – 24 610 человек якобы отдали свои голоса кандидату от «Единой России». Остальные четыре кандидата в сумме получили около четырёх тысяч голосов.

Нам и раньше было понятно, что аномально высокая явка и такой же аномально высокий результат на выборах у крайне непопулярного кандидата – это результат фальсификаций. Но теперь этому есть и видеодоказательства. А главными фальсификаторами на выборах становятся учителя, воспитатели детских садов, работники дополнительного образования, которые за лишний выходной идут на нарушение закона, не боясь привлечения к административной и уголовной ответственности. Низкая социальная ответственность этих людей, позорящих светлое звание педагогов, и позволила Ивану Белозерцеву стать губернатором Пензенской области во второй раз.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1950 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Яндекс.Метрика