Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Выборы будут фальсифицировать
Опубликовано: 06.10.2012 в 20:27
Выборы будут фальсифицировать
Рейтинг "Единой России" в Пензе и других городах области сегодня ниже рейтинга КПРФ. И понятно, что без массовых фальсификаций партии жуликов и воров не победить. Уже сегодня они идут на всевозможные ухищрения, применяют черные технологии и задействуют административный ресурс. 

Но главные сюрпризы "Единая Россия" готовит в день голосования 14 октября. Полностью подконтрольные избирательные комиссии, состоящие в основном, из работников бюджетной сферы к фальсификации выборов готовы. А, чтобы творить фальсификации было легче с избирательных участков уберут веб-камеры, которые устанавливали к президентским выборам. И это несмотря на распоряжение председателя Правительства Дмитрия Медведева. Согласно этому распоряжению в городах с населением более 250 тысяч человек должна вестись видеотрансляция со всех избирательных участков. Но пензенские "единороссы" на распоряжение Медведева плевали с высокой колокольни Спасского собора. Кстати, даже главный "фальшебник" страны Владимир Чуров рекомендовал вести трансляции и во время региональных выборов. 

По некоторым данным с избирательных участков Пензенской области уже начали демонтировать видеокамеры, которые остались с марта. Оппозиция предполагает, что трансляции не будет, потому, что "Единая Россия" готовится к массовым фальсификациям. 

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 2232 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 171 2 »
1 Молодогвардеец Руслан Кондратьев  
Одна надежда на вас! ЧЕСТНЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ЛЕВОГО ФРОНТА!!! Без вас страна зачахнет и не сможет (не начнет) развиваться!!! Удачи "товарищи" ВСЕ НА ИЗБЕРКОМЫ!!!

2 Старовер  
Писать научись грамотно сначала, а потом суй свой грязный мгеровский нос на наш сайт.

3 Молодогвардеец Руслан Кондратьев  
Как обычно, нет ответа, д...сь до орфографии!!! Тоже мне, разошелся!!! Иди нормальную работу найди! Чегевара нового времени! За своим носом следи, не СИСтемнаЯ оппозиция

4 Старовер  
У тебя смотрю есть ответы на все вопросы. Ты лучше объясни, почему твои коллеги из партии жуликов и воров убрали веб-камеры с избирательных участков?

5 Вячеслав Гладков  
сам посыл МГЕР противоправный - он оставляет за собой право применение к несистемной оппозиции такого метода как фальсификация выборов, то есть нарушение закона. тогда МГЕР ошибается это они несистемная власть, а левый фронт как раз настоящая власть признающая приход к власти законным путем

6 Молодогвардеец Руслан Кондратьев  
Возможно потому, что это дорого?? и не вы ли громче всех (я имею ввиду вашу организацию) кричали что ВЕБ камеры не являются оптимальным устройством для отслеживания нарушений?? На против, я не призываю вас взять власть насильственными методами, а просто проявить гражданскую позицию и стать наблюдателями...

7 Ольга Светлоярова  
Председатель УИК № 109 (Городская больница скорой помощи, бывшая 6-ая), хирург Карпов, видимо, выполняя указания своего начальника - главврача больницы, кандидата в депутаты от "Единой России" по 6-ому округу Космачёва, решил, что может "один" провести "выборы" на избирательном участке. Он так и заявил:"Вот я один! Мне больше никто не нужен!" То есть ему не нужны члены УИК с правом решающего голоса, утверждённые ТИК Октябрьского района, в том числе и представитель парламентской партии "Справедливая Россия". Как видно, и Закон ему не нужен!!! Долой его с избирательного участка! Пусть сначала законы изучит!

8 Котова Юлиана  
Руслан-Руслан,наймите с Сёминым что ли на двоих репетитора по русскому языку. Стыдно так писать на родном языке.
Интересно,что дорого,если камеры уже куплены и повторно выделять деньги на них не нужно!?
А что выборы вы честно выиграть не сможете,ясно,как день. Уже до дня выборов за столькими нарушениями и грязными делишкам были замечены. Противно!

9 Татьяна  
Все чем Левый фронт и все поддерживающее его, занимаються словоблудием, судите других, а сами???? Ни чуть не лучше. Одни слова, а где действия???? Для народа!!! А то сами только и льете "чернуху". Да и обязательно заблокируйте, вам же интерестно только, когда вам "попу лижут". Уже сделайте что то стоящее для людей, а не песни для 3х человек, на холоде! А потом рассуждайте.

10 Татьяна  
И очень странно, что столь граммотным людям, образованным, начитанным, больше не чего сказать и ответить, как про ошибки в орфографии))))))))))смешно....

11 Старовер  
Смотри не описайся от смеха.

12 Коломейцев  
Юлиана, Сёмин и потешное правительство пол года не могли "логотип" себе придумать (вся стена вконтакте была завалена жаркими призывами помочь сделать логотип, в продлёнке больше заняться нечем). А вы про какой-то русский язык. Не видите, люди заняты повышением патриотизма и молодежной политикой (что-бы эти мутные и не подкрепленные никакой конкретикой с их стороны слова не значали).

13 Сподвижник  
"Рейтинг "Единой России" в Пензе и других городах области сегодня ниже рейтинга КПРФ", - пишете вы. А можно вообще этот рейтинг где-то посмотреть? Ну чтоб убедиться, так сказать ) А то все ваши последние публикации на портале напоминают какие-то информационные листки в период Великой Отечественной войны для поддержания боевого духа солдат. Я привык верить фактам и цифрам.

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика