Главная » 2012 » Март » 10 » Вор не должен сидеть в Кремле! (+фото)
Опубликовано: 10.03.2012 в 13:30
Вор не должен сидеть в Кремле! (+фото)
10 марта в Пензе прошла очередная акция протеста под основным лозунгом "Не дадим украсть наши голоса!". Организатором акции по традиции выступил Пензенский обком КПРФ. К акции также присоединились активисты "РосАгит-58", Левого Фронта, Народного Ополчения и др. 

Митинг прошел не в самом лучшем месте. Коммунисты не стали спорить с городской администрацией и согласились на площадку у памятника Борцам Революции. Окруженные сугробами по пояс и забором строящегося собора, около 150 человек митинговали 40 минут. Речи собравшихся мало чем отличались от предыдущих митингов, однако, к ним добавились слова о том, что нас в очередной раз на...бали. Впрочем, несколько ярких выступлений все-таки было. Первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев за словом в карман не лез и с трибуны рассказал всю правду о том, как ковалась победа Путина в Пензенской области - и про продуктовые наборы бабушкам и про "карусели" в день выборов. Лидер пензенских комсомольцев Дмитрий Филяев был особо громок и вспомнил Наполеона III и Иосифа Сталина.

Выступление представителя Левого Фронта долго не могли согласовать с руководством обкома КПРФ. Сначала договорились о том, что выступит Евгений Макеенко, но он не смог участвовать в митинге. Сергею Падалкину слово давать наотрез отказались. В итоге сошлись на том, что выступит его жена - координатор Левого Фронта Маргарита Наркевич. Девушка призвала активнее поддержать московских товарищей, которые сегодня протестуют на Новом Арбате, заявив о том, что выборы - это уже пройденный этап и сегодня нужно наращивать протест. "Путин победил нечестно, от осознания своей липовой победы он даже заплакал. Я уверена, что Путин продержится у власти максимум до октября этого года", - сказала выступающая. Маргарита Наркевич завершила свою речь словами: "Вор не должен сидеть в Кремле!". Площадь поддержала этот лозунг скандированием.

Бывший депутат Пензенской Городской Думы Валерий Беспалов в своем микроблоге написал, что на митинге замечен вице-губернатор области Вячеслав Сатин. Правда, неизвестно, в каком качестве присутствовал на митинге высокопоставленный чиновник. С бандерлогами он или с Удавом?

В остальном, все, как обычно. Митинг вела первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Светлана Исаева, резолюцию зачитал Олег Шаляпин.

Настоящие протестные действия, разворачиваются сегодня в Москве. Провинция просыпается, но медленно. Специфика пензенского протеста - организатором акции выступает системная партия. И это, скорее минус, чем плюс.

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Фоторепортаж Сергея Падалкина

Настоящие медведи вне политики!

Пензенские комсомольцы

Мем: "Уставай! Уходи!"

Валерий Беспалов и 158 УК РФ

Новые люди

Ответ бандерлогов

Координатор Левого Фронта Маргарита Наркевич

Выступает Маргарита Наркевич

Выступает Георгий Камнев

Просмотров: 3619 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 4
1 Виталий Скабичевский  
«Кавказский пленник» по фамилии Путин

http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/867704-echo/

2 Виталий Скабичевский  
Сергей Доренко вышел из КПРФ

Геннадию Андреевичу Зюганову.

Геннадий Андреевич, я решение принял ещё осенью, но перед выборами считал безнравственным Вам об этом сообщать.

Многие бы сказали, что в моём решении предвыборная игра. Вот я и молчал.
Решение: я выхожу из КПРФ.
Вот написал это и считаюсь вышедшим, правильно?
Я взносы заплатил по февраль включительно.
Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы.
Не потому, что Вы гробите Партию, превратили её в свой дембельский аккорд.

Нет, не поэтому, дорогой Геннадий Андреевич.
А то бы я и раньше вышел))))
Это вообще не из-за Вас, Вы продолжайте двигать кадыком, реветь и грозить классовому врагу. Нормально всё.

Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас, кастрированных котов русской партийной системы долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами. Мультипартийность становится дымовой завесой абсолютной антипартийности, с вас со всех срывают фату, голубчики, обнаруживается вдруг равенство между котами и блохами. Вас больше нет. А унижтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг.

Но только решение я принял ещё осенью, когда ещё государство вас не отменило - вы сами себя отменили трусостью и беспринципностью))
Вот и славненько.

Я систематически носил взносы вам и в Википедию.
Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем Компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше.

3 Gerda  
At last, smoenoe who comes to the heart of it all

4 РЩЛДР  
ШОЙГУ смена шила на мыло. семья ебн рулит. генерал армии не дня не служивший в армии.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика