Главная » 2019 » Декабрь » 13 » В Пензе стали задерживать предполагаемых участников акции у мэрии
Опубликовано: 13.12.2019 в 18:08
В Пензе стали задерживать предполагаемых участников акции у мэрии

 

Предполагаемых участников акции прямого действия, которая состоялась 12 декабря у здания администрации города Пензы, стали задерживать и вызывать в полицию для дачи объяснений. На 18 часов 13 декабря известно, что в ОП № 1 УМВД России по г. Пензе вызван первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ, депутат Пензенской городской Думы Александр Рогожкин. Он воспользовался 51 статьёй конституции РФ и отказался от дачи показаний. Ещё к одному активисту ЛКСМ Роману Стоцкому сотрудники правоохранительных органов приехали домой, откуда его забрали и доставили в первый отдел полиции.

 


 

В рамках проведения проверки также был опрошен координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин. С него взяли объяснение по поводу акции 12 декабря, в ходе которой активисты ЛКСМ, провели «расстрел» прав и свобод, записанных в конституции страны. В отделе полиции у него интересовались, кто был организатором акции и кого из участников он знает.

По нашим сведениям, правоохранительные органы, пытаются идентифицировать всех участников акции. Напомним, что некоторые из них были в масках.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 762 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика