Главная » 2018 » Февраль » 17 » В Пензе размещены билборды Грудинина
Опубликовано: 17.02.2018 в 12:39
В Пензе размещены билборды Грудинина

12 агитационных билбордов кандидата в президенты России Павла Грудинина удалось разместить в Пензе, несмотря на противодействие чиновников. Напомним, что сразу 9 рекламных агентств, с которыми была достигнута договорённость о размещении агитационных билбордов, впоследствии отказались размещать их, сославшись на давление со стороны администрации. И только после придания этого факта огласке, предвыборному штабу П.Н. Грудинина удалось победить административную машину.



Билборды были размещены днём 16 февраля. И уже вечером того же дня, на рекламные агентства опять началось давление. Чиновники требуют убрать 3 билборда, которые размещены на улицах Пушкина, Бекешской, Мира.

Власть, напуганная высоким рейтингом нашего кандидата, боится даже агитационных баннеров. Против Грудинина сегодня запущена вся административно-пропагандистская машина. На него льются потоки грязи с экранов телевидения, публикуются клеветнические статьи в федеральных, региональных и даже районных газетах. Волонтёры штаба уже неоднократно задерживались сотрудниками полиции для проверки документов.



Несмотря на всё давление со стороны чиновников, региональный предвыборный штаб кандидата в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил Павла Грудинина ведёт активную работу. Мы приглашаем неравнодушных пензенцев – присоединяться к работе штаба. Вступайте в наши группы в социальных сетях – «ВКонтакте» и «Одноклассники», записывайтесь волонтёрами и наблюдателями в народный штаб Грудинина.

Не верьте лжи, которые транслируют принадлежащие власти средства массовой информации. Посмотрите документальный фильм «Территория социального оптимизма» и другие материалы в интернете, распространяйте их среди своих друзей, знакомых и родственников, разговаривайте с людьми, убеждайте. У нас есть реальный шанс победить.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 850 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5 | Оценили: 2
Всего комментариев: 1
1 akama53  
Когда появилась альтернатива ВВП в лице оппозиционера ФБК Алексея Навального, многие из нас прислушались и шли за бойкот несправедливых выборов. Теперь, когда появилась реальная альтернатива кандидата в президенты страны, предлагаемая Левым фронтом, НПСР, КПРФ и многими другими общественными организациями в лице Павла Грудинина, образованного, знающего своё дело, применимое для всей страны его опыт работы, борца за справедливость, созидателя трудового неординарного для нашего коррупционного времени коллектива - у нас есть шанс, шанс выйти из политического тупика и возродиться из "пепла". Отдать голос за П. Грудинина
-это дорога в светлое будущее нашей с Вами страны, имя которой РОССИЯ!!!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика