Главная » 2021 » Июнь » 10 » В Пензе прошёл одиночный пикет у здания Управления образования
Опубликовано: 10.06.2021 в 22:26
В Пензе прошёл одиночный пикет у здания Управления образования

 

Активист Ленинского комсомола, член молодёжного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области Валерий Гальцев 9 июня провёл одиночный пикет у здания Управления образования города Пензы. Комсомолец выступил в поддержку своих товарищей по организации, которые подверглись давлению со стороны администраций школ, в частности в защиту ученика девятого класса средней школы № 51, которому руководство учебного заведения пригрозило уголовной ответственностью за размещение карикатуры на «Единую Россию» и президента.

Комсомолец держал в руках плакат с надписью: «Прекратить давление на комсомольцев!». Акция продлилась чуть менее часа, за это время её очевидцами стали посетители Управления образования и чиновники.

В областном комитете ЛКСМ рассказали, что подобные истории давления на комсомольцев уже не редкость в Пензенской области. Так, например, ранее завуч средней школы № 66 написала донос в полицию на ученицу своей школы за то, что та на своей странице «ВКонтакте» проинформировала подписчиков об акции КПРФ 23 февраля.

 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают десятки тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 280 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2021
Яндекс.Метрика