Главная » 2020 » Март » 3 » В Пачелме на Масленицу сожгли предвыборные листовки депутатов
Опубликовано: 03.03.2020 в 17:54
В Пачелме на Масленицу сожгли предвыборные листовки депутатов

 

1 марта, когда все праздновали Масленицу и сжигали чучела уходящей зимы, в рабочем посёлке Пачелма на митинге у районной администрации сожгли предвыборные листовки местных депутатов, которые обманули своих избирателей. Акция протеста объединила представителей КПРФ, Левого Фронта, ЛКСМ, движения «За новый социализм» и несколько десятков местных жителей.

 



Глава комитета местного самоуправления рабочего посёлка Пачелма Дмитрий Алёнкин, выступая на митинге, акцентировал своё внимание на то, что конституционная реформа, задуманная президентом страны Владимиром Путиным – это афёра, которая осуществляется для того, чтобы остаться у власти ещё на многие годы. При этом ничего хорошего от такой перспективы ждать не стоит, так как власть будет продолжать заниматься вредительством.

 



«Они не развивают науку и медицину, они только делают пакости и вредят, повышают налоги и цены, всячески ухудшает жизнь простых людей. Чиновники повышают себе зарплаты, пенсии, перекладывают содержание своих семей на государство, а простым людям только убытки и траты», - заявил Дмитрий Алёнкин.

Секретарь Пензенского обкома КПРФ Юлиана Котова рассказала, что реальные доходы населения падают уже шесть лет подряд, а за чертой бедности находятся 20 миллионов граждан страны и это число только растёт.

 



«Молодёжь уезжает в Москву и другие крупные города, потому что не может найти здесь работу. Пенсионеры побираются по помойкам. А власти не предпринимают никаких мер для решения наших проблем. Они ещё сильнее затягивают удавку на шее простых людей. Страной сегодня руководит одна «банда», которая должна не просто уйти, но должна ответить за свои действия перед народом. Смена курса возможна лишь тогда, когда к власти придут коммунисты», - отметила Юлиана Котова.

Член регионального Совета Левого Фронта Владимир Саунин в своём выступлении отметил, что народ вправе выходить на улицы, проводить массовые митинги и одиночные пикеты, и требовать от власти исполнения своих обязанностей. Он призвал контролировать работу чиновников и придавать огласке факты коррупции, которая процветает в районах.

 



«Разве это справедливо, когда на ремонт дороги выделяют один миллион рублей, а чиновник покупает себе машину за три миллиона рублей и спокойно катается на ней по раздолбанным дорогам? Ему комфортная машина позволяет ездить по такой дороге, а вы будете ездить на ржавой «семёрке» и добивать её», - отметил Владимир Саунин.

Напомним, что 20 февраля митинг протеста против местных властей состоялся в рабочем посёлке Лунино.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1173 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7 | Оценили: 3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика