Главная » 2011 » Май » 29 » В Москве 28 мая состоялся Совет Левого Фронта
Опубликовано: 29.05.2011 в 12:06
В Москве 28 мая состоялся Совет Левого Фронта

28 мая 2011 года в Москве состоялось заседание Совета Левого Фронта, участники которого обсудили политическую ситуацию в России и определили задачи Левого Фронта на ближайшую перспективу. По итогам дискуссии, в которой приняли участие Алексей Пригарин, Сергей Удальцов, Алексей Сахнин, Василий Кузьмин, Константин Косякин, Андрей Демидов, Константин Бакулев, Александр Шубин, Владимир Акименков, Филипп Гальцов (все – Москва), Александр Черепанов (Тюмень), Сергей Падалкин (Пенза), Илья Журавлев (Иваново), Владислав Рязанцев (Ростов-на-Дону), Дмитрий Чувилин (Башкирия), Михаил Канев (Коми), Наиль Имамеев (Ульяновск) и другие, Совет Левого Фронта принял за основу Постановление «Нужна левая альтернатива политике тандема!», которое будет опубликовано в течение двух недель после доработки в редакционной комиссии.

В Постановлении Совет ЛФ отметил, что «актуальные задачи левых сил заключается в следующем:

1. Не дать завлечь себя в иллюзорное противостояние внутри тандема; всемерно разъяснять народу, что обе стороны в этой борьбе выступают с антисоциальных и антинародных позиций.

2. Сформулировать и отстоять независимость левого социально-политического проекта преобразований, не превратиться в охвостье либеральных или националистических сил.

3. Максимально усилить численность, организацию, влияние левых в общественном движении и публичном пространстве, при этом - не отказываясь от собственного лица ради тактических союзов.

4. Готовить кадры, лозунги, конструктивные проекты общественных преобразований, создавать социальные движения, организации и структуры для того, чтобы выдвинуть их в качестве альтернативы всем манипуляциям элит в момент приближающегося социального взрыва».

Также Совет Левого Фронта постановил продлить до 1 сентября 2011 года доработку в редакционной комиссии текста программы «Левые у власти», принятого за основу на 2-м Съезде ЛФ.

Участники заседания кооптировали в состав Совета ЛФ Владимира Акименкова (Москва), а также приостановили членство в Совете Дениса Тихоцкого (Москва) и Михаила Арчакова (Благовещенск).

На этом Совет Левого Фронта завершил свою работу. Следующее заседание Совета ЛФ намечено на осень 2011 года.

Пресс-служба Левого Фронта

Просмотров: 1658 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 361 2 3 4 »
1 Виталий Скабичевский  
И кого планируете в президенты всея РФ?

2 Старовер  
Победит Зюганов, я точно знаю)))

3 Максим  
Не дай бог! Он как политик уже не какой, и даже в свои лучшие времена президента не потянул бы.(при всём моём к нему уважении)

6 Старовер  
В 1996 потянул бы, но сдал власть Ельцину.

4 Виталий Скабичевский  
Есть нет конкретной и реальной кандидатуры президента - не хрен заниматься политикой.

5 Старовер  
Скабичевский, я безусловно ценю Вашу точку зрения, но не кажется ли Вам, что Вы несете какую то хуйню?

7 Виталий Скабичевский  
Нет, не кажется.
А все ваши акции (равно как и КПРФ) провальны именно потому, что нереальны, а главное - не имеют конечной цели

8 Viksan  
Пральна! Никаких акций! Молчать, терпеть и ликовать по указу единороссов. Это конечная цель российского народа. Быдлом уже стали. Ошейники скоро введут.

9 Старовер  
Вот если мы предложим своего кандидата, например, Мишу 2% или еще какую либерастическую мразь, то тогда Скабичевский будет считать нас хорошей организацией.

10 Виталий Скабичевский  
Основная ваша проблема, господа левые, что вы ни хуя не знаете произведений В.И. Ленина
Потому хуйней и страдаете

11 Старовер  
Куда уж нам до всезнающего и всемогущего СКАБИЧЕВСКОГО!

12 Виталий Скабичевский  
Самокритика - вещь архиважная, завещал великий вождь.
А еще вам не мешало бы включить в программу пунктик о борьбе против чрезмерной клерикализации общества. Коммунисты в этом плане совсем мышей не ловят.
Да как им ловить, если бывший юрист компании, ведущей строительство собора, ныне - 1-й секретарь пензенского обкома.

3 МИЛЛИАРДА - МАРКС В ШОКЕ

1-10 11-20 21-30 31-33
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика