Главная » 2023 » Ноябрь » 25 » В Колышлее с контейнерных площадок вывезли мусор, копившийся годами
Опубликовано: 25.11.2023 в 11:06
В Колышлее с контейнерных площадок вывезли мусор, копившийся годами

 

В рабочем посёлке Колышлей Пензенской области вывезли мусор с контейнерных площадок, о которых мы писали несколько дней назад. Об этом ЛефтПензе рассказал координатор Левого Фронта по Колышлейскому району Дмитрий Юшечкин. По его словам, мусор также был вывезен с площадок для накопления ТКО на улицах Сердобской, Гагарина, Терёшкина, Северной, Титова, Задорожной, Солнечной, Московской, Белинского и др.

«Мы связались с заместителем главы администрации рабочего посёлка Колышлей, которая посоветовала нам по этой проблеме обратиться напрямую к регоператору по обращению с ТКО, что мы и сделали. В конечном итоге, регоператор прислал три ломовоза, которые вывезли весь мусор», - рассказал Дмитрий Юшечкин.

 


Напомним, что с некоторых контейнерных площадок, о которых мы писали, горы наваленного рядом с контейнерами мусора, не вывозились годами и отравляли всю округу неприятными запахами. Теперь благодаря активной позиции местных активистов Левого Фронта проблема решена. Надеемся, что впредь мусор будет вывозиться своевременно.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 245 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика