Главная » 2020 » Сентябрь » 10 » В Городищенском районе полиция изъяла агитматериалы Олега Шаляпина
Опубликовано: 10.09.2020 в 20:13
В Городищенском районе полиция изъяла агитматериалы Олега Шаляпина

 

10 сентября на трассе М5 у поворота на село Средняя Елюзань Городищенского района сотрудники ГИБДД остановили автомобиль за рулём которого находился пензенский оппозиционер Альберт Герасимов. Они потребовали открыть багажник, так как, по их мнению, в нём находится что-то запрещённое. Ничего запрещённого в багажнике не обнаружилось, но зато там были листовки кандидата в губернаторы Пензенской области Олега Шаляпина.

Так как это были листовки кандидата от КПРФ, а не от «Единой России», сотрудники ГИБДД «проявили героизм» и вызвали на место следователей из Городищенского районного отдела полиции, которые не менее «героически» изъяли агитационные материалы Олега Шаляпина с целью провести какую-то проверку.

 



Примечательно, что агитационные материалы оплачены из избирательного фонда кандидата, их образцы представлены в избирательную комиссию Пензенской области. Агитация разрешена до 11 сентября включительно. То есть у сотрудников полиции не было вообще никаких законных оснований изымать листовки.

 



Случившийся инцидент мы можем расценивать только как страх «Единой России» перед вторым туром губернаторских выборов, вероятность которого по данным социологических исследований существует.

В последние дни мы видим, что давление на кандидата в губернаторы от КПРФ Олега Шаляпина серьёзно возросло. Прикормленные властью СМИ развернули грязную информационную кампанию против оппозиционного кандидата и против КПРФ в целом. Газету «Пензенская искра», выпускаемую областным комитетом КПРФ, воруют из почтовых ящиков, а предвыборные плакаты Олега Шаляпина и кандидата в депутаты Госдумы Александра Трутнева целенаправленно срываются с досок объявлений.

Напомним, что выборы губернатора Пензенской области состоятся уже в ближайшее воскресенье, 13 сентября. Приходить на избирательные участки нужно именно в этот день, а не 11-12 сентября, чтобы жулики из избирательных комиссий не смогли украсть наши голоса. Обо всех фактах нарушений можно сообщать в Пензенский обком КПРФ по телефону: 8 (8412) 679-000 или на электронную почту нашего портала: komsomol58@gmail.com
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 894 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика