Главная » 2024 » Июнь » 15 » В гордуме Пензы отказались рассматривать вопрос о строительстве дороги через сквер «Семейный»
Опубликовано: 15.06.2024 в 22:00
В гордуме Пензы отказались рассматривать вопрос о строительстве дороги через сквер «Семейный»

Председатель комиссии гордумы по градостроительной деятельности, депутат от «Единой России» Борис Панин.

 

Комиссия Пензенской городской Думы по градостроительной деятельности не захотела рассматривать вопрос о строительстве дороги через сквер «Семейный», которая должна соединить улицы Антонова и Измайлова. Об этом ЛефтПензе рассказал координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец.

13 июня Виктор Хомец направил председателю комиссии по градостроительной деятельности, депутату от «Единой России» Борису Панину письмо с просьбой допустить до заседания комиссии, которое состоится 17 июня, двоих жителей микрорайона ГПЗ-24 и заслушать их предложения по решению вопроса, связанного со строительством дороги через сквер «Семейный». В тот же день депутат-коммунист получил ответ за подписью Бориса Панина, в котором он сообщает, что «вопрос, поставленный в обращении, не включён в текущую повестку дня комиссии по градостроительной деятельности», а значит и «участие в заседании лиц, указанных в обращении, не представляется возможным».

Примечательно, что на следующий день депутатам прислали дополнительный вопрос о внесении изменений в Положение о покупке гражданами и юридическими лицами жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности, который предлагается рассмотреть в ходе заседания комиссии 17 июня.

«Мне кажется странным такой избирательный подход. Вопрос о строительстве дороги через сквер «Семейный» волнует тысячи людей, проживающих в микрорайоне ГПЗ-24. Однако, председатель комиссии по градостроительной деятельности, единоросс Борис Панин не посчитал нужным дополнительно включить этот вопрос в повестку. А вот вопрос о покупке муниципальных жилых помещений дополнительно был включён, потому что это нужно администрации», - рассказал Виктор Хомец.

Напомним, что 17 июня также состоится заседание комиссии по депутатской этике, на которой будет рассмотрено якобы некорректное поведение Виктора Хомца, который 12 мая провёл встречу с избирателями, в ходе которой обсуждались вопросы строительства дороги через сквер «Семейный».

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 809 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.8 | Оценили: 4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2024
Яндекс.Метрика