Главная » 2022 » Ноябрь » 14 » В Бессоновке депутату от КПРФ не разрешили проводить приём в помещении начальной школы
Опубликовано: 14.11.2022 в 22:30
В Бессоновке депутату от КПРФ не разрешили проводить приём в помещении начальной школы

 

Директор начальной школы - детского сада, секретарь первичной организации «Единой России» в селе Бессоновка, член регионального политсовета «Единой России» Светлана Серебрякова отказалась предоставлять помещение для приёма избирателей депутату Собрания представителей Бессоновского района по избирательному округу № 6 от КПРФ, координатору Левого Фронта по ПФО Сергею Падалкину. При этом для представителей «Единой России» никаких ограничений нет. Об этом Сергей Падалкин сообщил в своём телеграм-канале, комментируя итоги сессии депутатов, которая состоялась 14 ноября.

«Около недели назад я разговаривал со Светланой Серебряковой и просил предоставить помещение один раз на час для приёма избирателей в начальной школе - детском саду, где она является директором. Здание этого учреждения находится на территории моего округа, рядом большой жилой массив и это было бы удобно избирателям. В ответ мне было сначала сказано, что ей нужно этот вопрос согласовать с Управлением образования Бессоновского района. Потом она мне прямым текстом сказала, что против того, чтобы я вёл приём в школе», - рассказал Сергей Падалкин ЛефтПензе.

Примечательно, что сама Светлана Серебрякова также является депутатом Собрания представителей Бессоновского района по округу № 8, который территориально расположен в другой части Бессоновки, но приём избирателей депутат Светлана Серебрякова предпочитает проводить в своей школе. Более того, в предоставлении помещения для приёма избирателей не было отказано и депутату по округу № 5 Михаилу Авдонину, который также является предсавителем «Единой России». А вот для депутата-коммуниста места не нашлось, даже несмотря на то что здание начальной школы - детского сада находится в его избирательном округе.

«Помещение для проведения приёма избирателей мы, конечно, найдём. Но эта ситуация лишний раз показывает двуличность представителей правящей партии, которые думают не об удобстве жителей, а о том как угодить местным чиновникам. В любом случае на мою депутатскую работу поведение Светланы Серебряковой никак не повлияет», - считает Сергей Падалкин.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 552 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 1
1 Энви   [Материал]
Один(!) час в месяц! Один!! Как не стыдно тиранить людей, "Единая Россия"! Какая же вы "единая" ??!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2023
Яндекс.Метрика