Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Страсти накаляются
Опубликовано: 09.09.2010 в 16:52
Страсти накаляются

  Организаторам Дня Гнева выписали предупреждение о недопустимости экстремистских действий и "пригрозили" задержанием! 

9 сентября 2010 года координатора Левого Фронта по Пензенской области, одного из организаторов Дня гнева Сергея Падалкина вызвали в Центр по противодействию экстремизма (ЦПЭ). Там с ним пообщался начальник милиции общественной безопасности УВД по Пензенской области, полковник Труханов. Он настоятельно порекомендовал проводить День Гнева в ПКиО "Олимпийском", а не на площади Жукова. Он предупредил, что за несанкционированную акцию организаторы могут быть задержаны и на них будут составлены протоколы об административном правонарушении. Также врио начальника ЦПЭ УВД Салмин выписал организаторам предупреждение о недопустимости экстремистской деятельности.

Несмотря на противодействие властей и милиции организаторы Дня Гнева в Пензе не намерены отказываться от проведения акции на площади Жукова. Сегодня днем в городскую администрацию был подан ответ на письмо заместителя Главы Макарова. В нем было заявлено, что организаторы считают целесообразным проводить пикетирование в ПКиО "Олимпийском" только после того, как Глава администрации г. Пензы Чернов разместит там свой кабинет, т.к. требования участников акции обращены к мэру города, а не к памятнику Ленину.
 
Как заявил Сергей Падалкин: "Для нас вопрос о месте проведения акции является принципиальным. Согласиться с администрацией мы не можем. Иначе, скоро они будут отправлять нас в Арбековский лес. Акция пройдет в форме собрания, никаких плакатов, флагов и "черных меток" не будет. Мы призываем милицию вести себя благоразумно".   


Просмотров: 2307 | Добавил: Старовер | Теги: 12 сентября, Левый Фронт, пенза, День гнева | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 3
Всего комментариев: 3
1 ДедПихто  
"Для нас вопрос о месте проведения акции является принципиальным. Согласиться с администрацией мы не можем. Иначе, скоро они будут отправлять нас в Арбековский лес. Акция пройдет в форме собрания, никаких плакатов, флагов и "черных меток" не будет. Мы призываем милицию вести себя благоразумно".

Прошу участников акции внимательно отнестись к данному сообщению. О всех попытках провокаций сразу же сообщать организаторам акции.


2 Азеф  
Ты ИМХО ментам задолжал как минимум литр вискаря за рекламу

3 ДедПихто  
Каким ментам, за какую рекламу, ф.и.о.,звания, должности пожалуйста, и какие это менты вискарь глушат?

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика