Главная » 2022 » Июль » 14 » Стал известен список кандидатов в депутаты от КПРФ в районах Пензенской области
Опубликовано: 14.07.2022 в 23:00
Стал известен список кандидатов в депутаты от КПРФ в районах Пензенской области

 

ЛефтПенза продолжает знакомить своих читателей с кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от КПРФ. Недавно мы опубликовали список кандидатов по одномандатным округам, которые территориально относятся к городам Пенза и Заречный. Сегодня мы публикуем информацию о кандидатах, которых партия выдвигает в районах Пензенской области. Всего таких округов 10. Напомним, что первую пятёрку списка КПРФ возглавили Георгий Камнев, Дмитрий Филяев, Антон Столяров, Василий Чирков и Алексей Петров.

В избирательном округе № 9 кандидатом от КПРФ выдвинут Олег Скачков. Ему 34 года, он активист КПРФ, в 2017 году он уже участвовал в выборах депутатов Законодательного Собрания по этому же округу. Территориально - это Колышлейский, Малосердобинский и Пензенский районы (кроме Засечного сельсовета). Его конкурент от «Единой России» - бизнесмен Вадим Калинин, который в 2019 году проиграл выборы в городскую Думу коммунисту, но затем попал в Законодательное Собрание по спискам.

В округе № 10, к котором относятся Бековский, Сердобский и часть Тамалинского районов (кроме Волче-Вражского и Ульяновского сельсоветов), кандидатом от компартии стал первый секретарь Сердобского райкома КПРФ Александр Князьков. Ему 37 лет. Его конкурентом от «Единой России» будет бизнесмен Борис Кулагин.

В 11 избирательном округе (Каменский и Пачелмский районы) КПРФ выдвинула кандидатом индивидуального предпринимателя, активиста КПРФ Альбину Кудрякову, которая в прошлом году выиграла выборы в Собрание представителей Каменского района. Ей 44 года. «Единая Россия» по этому округу выставила бизнесмена Людмилу Глухову.

В избирательном округе № 12, к которому относятся Башмаковский, Белинский, Земетчинский районы, а также Волче-Вражский и Ульяновский сельсоветы Тамалинского района, кандидатом от КПРФ стала Елена Васягина - помощник депутата Законодательного Собрания А.А. Столярова и депутата Пензенской городской Думы В.А. Хомца, сотрудница ГБУЗ «Областной онкологический диспансер». Ей 29 лет. Против неё от «Единой России» идёт бизнесмен Сергей Ванюшин.

В 13 округе от КПРФ выдвигается Андрей Жданников - депутат Пензенской городской Думы, начальник ГКУ Пензенской области «Центр по транспортному обслуживанию государственных учреждений здравоохранения Пензенской области». Ему 44 года. К территории округа относятся Вадинский, Наровчатский, Нижнеломовский и Спасский районы. Его соперником от «Единой России» стал директор фабрики «Маяк» Владимир Вдонин.

В округе № 14 (Бессоновский, Иссинский и Мокшанский районы) кандидатом стал Павел Дружинин. Ему 32 года, он является первым секретарём Мокшанского райкома КПРФ, депутатом Комитета местного самоуправления рабочего посёлка Мокшан, работает инструктором по адаптивной физической культуре в Мокшанском детском доме-интернате для умственно-отсталых детей. Его соперником от «Единой России» будет бизнесмен Дмитрий Петров.

В избирательном округе № 15 кандидатом от КПРФ выдвинут первый секретарь Шемышейского райкома КПРФ Владимир Маршев. Ему 74 года, он уже был депутатом регионального парламента прошлого созыва. К территории округа относятся Городищенский, Лопатинский и Шемышейский районы. «Единая Россия» выставила здесь генерального директора «Газпром межрегионгаз Пенза» Игоря Борисова.

В 16-м округе, к которому относятся Лунинский, Никольский и Сосновоборский районы, кандидатом от компартии стала первый секретарь Никольского райкома КПРФ Валентина Шведова. Ей 75 лет. Её соперник от «Единой России» - бизнесмен Юрий Старкин.

В округе № 17 (Камешкирский, Кузнецкий и Неверкинский районы, а также часть г. Кузнецк) от КПРФ кандидатом выдвинут Андрей Бурцев - рабочий ООО «Биофабрика», ему 57 лет. Против него от «Единой России» идёт строительный магнат Ильдар Акчурин.

В округе № 18, к которому относится большая часть города Кузнецка кандидатом является выпускница Волгоградской академии МВД, бывшая сотрудница полиции Екатерина Мурунова, ей 32 года. Её соперником от «Единой России» будет бизнесмен Сергей Есяков.

Как видим среди кандидатов от КПРФ есть люди разных возрастов и профессий, в то время как «Единая Россия» снова выдвигает кандидатами в депутаты представителей крупного бизнеса. Избирателям стоит задуматься кто из кандидатов будет реально защищать права людей, а кто продолжит в случае избрания заниматься собственным обогащением и решением задач своего бизнеса. Напомним, что выборы депутатов Законодательного Собрания Пензенской области состоятся 11 сентября. Лево-патриотическая оппозиция рекомендует избирателям голосовать только в этот день и только на избирательных участках.

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 738 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2022
Яндекс.Метрика